В этом отзыве речь пойдет о беспроводном пылесосе Redmond RV-UR357. Давно хотела себе такой пылесос. И вот я счастливая обладательница.
Удобный при использовании пылесос, маневренный. Гладкие поверхности, типа ламината, линолеума и коротковорсого ковра проходит на "ура". Работает достаточно тихо. Очень радует, что нет провода. В любой момент можно воспользоваться даже на балконе. Брали его в основном для кухни и прихожей. Но так же прохожусть с ним по всей квартире. Заряда хватает мне на 2 уборки почти 90 кв.м.
Кому интересно, вот характеристики:
Уровень шума 80 дБ
Защита от перегрева есть
Дополнительная информация
Длина сетевого шнура нет
Насадки в комплекте щелевая насадка, насадка для мягкой мебели
Комплектация комплект насадок, подставка, документация
Габариты и вес
Ширина 230 мм
Высота 1080 мм
Глубина 210 мм
Вес 2.3 кг
В комплекте 3 насадки: основная турбо-щетка, щелевая и для мебели. У основной снимается сама щетка, которая крутится. Поэтому без труда ее можно почистить. А вот мебельная мне не понравилась. Во время использования крутится в разные стороны. Лучше она была вообще цельно литой и неподвижной. Или хотя бы фиксирующий механизм был.
Контейнер пылесборника 0,8 л - вполне вместительный, мне хватает. Открывается и опустошается с легкостью.
Также этот пылесос можно использовать как автомобильный.
В общем покупкой я довольна, пользуюсь с удовольствием. Совки и веники лежат теперь в дальнем углу!