Привет!
Давно мечтала о компактном пылесосе, обратила свое внимание на беспроводные вертикальные модели, это очень удобно - не нужно заморачиваться с проводом, а так же такой прибор занимает мало место, что для меня очень актуально.
Наконец-то у меня появился портативный пылесос PVCS 0623 Polaris Brilliant, о котором я и хочу оставить отзыв.
Цена: 9999 руб.,
Где купить? Лента.
Дизайн и впечатления: Пылесос находится в коробке, дизайн одинаковый у всей серии бренда - тёмная коробка, на которой изображён пылесос, бриллиант - символ коллекции, а так же название и номер.
Внутри прибор упакован качественно, в прозрачные пакеты, а так же есть картонные вставки, которые позволяют трпнспортировать без проблем.
Комплектация:
- вертикальный пылесос,
- отсоединяемый портативный блок,
- поворотная электрощетка,
- щелевая насадка,
- зарядное устройство,
- руководство по эксплуатации и гарантийные талон.
Пылесос очень компактный, занимает очень мало места можно его хранить во "весь рост", а можно сложить, нажав специальную кнопку и ручка сложится. В таком положении его длина составляет чуть больше 60 см. Выглядит стильно, по нему надписи, которые не стираются со временем.
Прибор 2 в 1: вертикальный пылесос с электрощеткой идеален для уборки пола и ковров. Имеет 2 режима, первый я использую для пола - ламинат, линолиум плитка и пользуюсь им, когда спит ребёнок, шум достаточно умеренный, поэтому дочка не просыпается. Второй режим более мощный, с ним я работаю на ковре.
Кнопка включения находится наверху, на ручке, когда прибор включён горит синий индикатор, при желании можно включить и внизу, на портативном блоке.
Контейнер для мусора прозрачный, его объем 500 мл, сразу видно когда он заполняется. Что бы вытрехнуть пыль, нужно открыть дно, для более тщательной чистки, нужно вынуть контейнер. Я чищу после каждой уборки, вроде мусора и не видно, но забивается у меня почти полностью.
У меня однокомнатная квартира 64,4 метра, в одной большой шерстяной ковёр, постелен для тепла детей. Уборка у меня занимает 10-15 минут, убирает достаточно чисто и быстро.
Зарежается при помощи зарядного устройство, время зарядки 4,5 часа, мигает индикатор и можно увидеть, когда она закончится. Мне хватает примерно на 3-4 уборки до полной разрядки.
2 В 1: Вертикальный пылесос и отсоединяемый портативный блок.
До 40 мин работы от аккумулятора Li-ion 22.2V.
Вертикальная парковка Easy Parking в любом месте.
Электро-турбощетка и щелевая насадка в комплекте.
Циклоническая система сбора пыли.
Фильтрация: HEPA 10.
Поворотная электрощетка для пола и ковров.
Индикатор зарядки аккумулятора.
Объем контейнера для пыли: 500 мл.
Время зарядки аккумулятора: 4-5 часов.
Зарядное устройство:
- входное напряжение: 100-240 В;
- частота: 50-60 В;
- выходное напряжение: 26 В.
- выходной ток: 500 мА.
Огромным плюсом считаю, что пылесос
подходит под высоких людей, что можно убираться с прямой спиной, это для меня прям находка. Я 182 см, муж 188 см, поэтому для нас это важно. Ручка продуманная, чуть закругленная, на задней поверхности ширшавый пластик, что бы прибор не выпал из рук.
Прибор очень лёгкий, маневренный, щетка поворотная, поэтому легко скользит по полу, среднего размера, поэтому неплохо проходит в трудно доступные места, единственное далеко под кровать не получается залезть, тогда на помощь приходит насадка. Но под стулья, кухонный гарнитур заходит отлично.
Единственное, щетка капризная для намотанных на неё волос, поэтому за этим нажно следить, я убираю волосы после каждой уборки, они у меня длинные и частенько наматываются. Это дело 30 секунд, я просто срезаю их ножницами.
Портативный блок моё спасение, у меня есть детский стульчик в котором сидит младшая, а до этого сидела и в этом самом стульчике они любят кушать печеньки и потом крошки по всему стулу, раньше мне приходилось снимать чехол и вытряхивать его, а это занимало время, отстегнуть, вытрехнуть, пристегнуть.сейчас же я просто щелевую насадку и трачу буквально несколько секунд и крошек нет. Так же пользуюсь если накрошили в другом месте, то есть точечно.
Вывод: Мне очень не хватало такого помощника, как портативный пылесос Polaris PVCS 0623 Polaris Brilliant, компактный, лёгкий, убирает быстро и чисто, красивый, а ещё и по приятной цене.