Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 23:31

Здравствуйте! Биовоск для губ "Красота под защитой" я получила на тест-драйв в официальной группе DNC в контакте.

Начну с того, что мои губы вечно сухие, трескаются на морозе, шелушатся. Зрелище, я Вам скажу не из приятных. Именно по этой причине мне пришлось отказаться от использования помад и даже блесков для губ. В арсенале моём были только гигиенические помадки, причем они у меня везде, во всех сумках, в карманах курточек, дома всегда на виду, а всё потому что эффект от них есть, но он очень недолгий.

И вот, настал тот день, когда мне в руки попала эта коробочка с Биовоском.

А вот собственно и она!

Упаковка

Упаковка симпатичная, выполнена из твердого картона.

Дальше посмотрим состав:

Состав

Состав: Ricinus Communis Seed Oil (Касторо

вое Масло), Cera Alba (Воск Пчелиный), Vitis Vinifera Seed Oil (Виноградное Масло), Cacao Butter (Какао Масло), Peach Kernel Oil (Персиковое Масло), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Cocos Nucifera Oil (Кокосовое Масло), Daucus Caro

ta Sativa Seed Oil (Экстракт Семян Моркови), Hippophae Rhamnoides Oil (Экстракт Облепихи), Vaccinium Macrocarpon Seed Оil (Масло Семян Клюквы), Prunus Am

ygdalus Dulcis Oil (Масло Миндальное).

А вот и сам стик)

Стик

Несмотря на симпатичную коробочку, шикарный натуральный состав, моё первое впечатление от применения биовоска было, мягко говоря, - не очень. Биовоск очень твёрдый, на губах оставались долгое время неприятные ощущения. Но это только первые дни так было. Как узнала позже, это была защитная пленочка, которая после нескольких применений исчезла, и неприятные ощущения тоже.

Тестировала я его месяц. И скажу я Вам, осталась очень довольна! Мои губы теперь не шелушатся, у них ухоженные вид, кожа нежная , как у младенца. Использовала я его перед каждым выходом на улицу и наносила на ночь, как масочку для губ.

Единственный минус для меня, это то, что сам стик не фиксируется,его нужно постоянно удерживать пока наносишь на губы.

Достоинства
  • (натуральный состав
  • Отлично увлажняет и питает кожу губ
Недостатки
  • Стик не фиксируется
NatachkaЯрекомендует