Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 11:13

Приветствую,дорогой читатель!

Долго мучаясь с мытьем стекол и зеркал,я решила попробовать "Мастер Блеск" средство для стекол и других поверхностей.

Мастер Блеск можно приобрести в любом магазине,но я покупаю его только в Магните,по стоимости 45 руб (хотя очень часто на него бывают акции),за 500 мл.

Внешний вид

Флакон выглядит довольно-таки неплохо,удобно держать в руке,не соскальзывает с рук,если они мокрые.На обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация.

Пульверизатор имеет 2 режима:

-SPRAY

-OFF

Распылитель мелко распыляет средство,в нужном количестве.

Цвет,запах

По цвету средство имеет синий оттенок,но это никак не влияет на мытье.

По поводу запаха...за это я ставлю огромный плюс,что нет резкого и химозного запаха.Средство вообще не имеет никакого запаха,что меня очень радует!

Состав

30 % и более вода очищенная,менее 5 % ПАВ,менее 5 % бутиловый эфир пропиленгликоля,менее 5 % цитрат натрия,менее 5% консервант,менее 5% ароматизатор (горький лимон),менее 5 % краситель.

Не думала,что в состав входит ароматизатор,средство абсолютно не имеет запах.
Практически во всех раньше купленных мною стеклоочистителях в составе присутствовал ментол,как ни странно,но в "Мастер Блеск" его нет.

Применение

Поверните носик распылителя ,чтобы указатель "ON" был наверху.Равномерно нанесите средство на загрязненную поверхность,2-3 раза нажав на курок распылителя.После очистки поверхности закройте распылитель,повернув носик,чтобы указатель "OFF" был наверху.

Итог

Чистящее средство "Мастер Блеск",отлично справляется со всеми своими обязанностями,отлично очищает загрязнения,удаляет пятна,не оставляет следов и разводов на поверхностях,придает блеск стеклам и зеркалам.Теперь не одна уборка в доме не проходит без "Мастер Блеск"!

Рекомендую!

Достоинства
  • Недорогой
  • Удаляет пыль,грязь.
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Нет
Polina_2018рекомендует