Опубликовано 12 Июль, 2015 - 09:19

Привет всем лакоманьякам!

Давно я засматривалась на эти салфетки у нас в магазинах в различных модификациях - в рулонах и сразу нарезанные в упаковке стоили от 200 рублей за рулон и от 50 рублей за 100салфеток. Ну 100 салфеток это звучит много, но на самом деле их мало. Ну думаю, на алиекспрессе то в любом случае должны быть. Тут главное смотреть на соотношение количества салфеток в упаковке к цене. Самым оптимальным для меня на тот момент вариантом стали салфетки 900шт за 94 рубля.

Пришли за 3,5 недели, упакованы в плотный пакет.

Не помялись и упаковка целая, похожа на упаковку для влажных салфеток.

обратная сторона:9 стопок салфеток, наверное по 100 шт в каждой. Я не считала, но хватит их надолго.

Удобно пользоваться. Можно не "юзать" постоянно большую упаковку, а взять сразу стопку, а упаковку отложить.

Но это конечно лично мое мнение.

На упаковке все на...китайском, наверное.

Размер салфеток я не замеряла:

Салфетки действительно не оставляют ворсинок-ими можно обезжиривать ноготь перед нанесением базового покрытия и снимать липкий слой, если у вас конечно финиш с липким слоем. Так же на них можно наносить краски для рисования на ногтях и уже с них набирать краску-потом просто выбросить салфетку.

Я читала, что многие с помощью этих салфеток удаляют лак-я буду пробовать обязательно, сейчас пользуюсь ватными дисками, разрезанными на 4 части.

Ссылка на продавца

В общем, если вы боитесь покупать безворсовые салфетки китайского производства-могу сказать то, что они довольно хорошего качества. Плюс цена вообще сказка. Рекомендую.

Надеюсь, была полезна удачных покупок на просторах Алиекспресса)))))

большой отзыв об Алиекспресс (много покупок)

о гель-лаках:

чем я снимаю гель-лак