Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
___________________________Приветствую всех заглянувших!________________________
Завершая цикл отзывов о товарах марки Severina, хочу рассказать вам об оранжевом бафе, который стал для меня идеальным помощником в создании маникюра дома.
Но, хочу начать по порядку и, думаю, стоит разобраться, что же такое бафы?
Баф – это определенный вид пилочки для ногтей, сделанной в форме параллелепипеда.
Какую абразивность выбрать для полировки натуральных ногтей?
300 grit и выше. В идеале таких полировщиков должно быть несколько и степень абразивности должна повышаться.
Какую абразивность выбрать для натуральных ногтей?
220-280 grit станет идеальным выбором для придания лоска натуральным ноготочкам.
Какую абразивность выбрать для искусственных покрытий?
100-150 grit. Баф Severina ОРАНЖЕВЫЙ - art. В02 - ORANGE (3 WAY) как раз таки идеален для работы с искусственными ноготками.
С основами разобрались. Достаточно запомнить одно правило: чем меньше абразивность, тем грубее баф/пилка, и будет вам счастье.
Верх бафа (на нем нанесены буквы) абразивностью 120. Этой стороной я подпиливаю свободный край искусственного ногтя. Таким образом очень удобно придавать форму ноготку или убрать длину.
Боковые стороны бафа чуть мягче, они имеют абразивность 150. Такой вариант подходит для опила верхнего искусственного покрытия. Часто пользуюсь им для удаления остатков цветного гель-лака после работы керамической фрезой и выравнивания оставшейся на ноготке базы.
Оранжевый баф Severina словно "Стойки оловянный солдатик", с ним я провела уже 3 коррекции своих ноготков, а он свеж, как новенький.