Впервые данный ежедневник я купила на 2017 год. Он мне так понравился, что на следующий год я специально ездила за ним в другой город. Он очень компактный и удобный.
На каждом развороте месяц поделен на квадраты, которые соответствуют одному дню недели. Каждый разворот украшен цитатами и яркими картинками, что делает работу в нем ещё приятнее и интереснее. Чтобы не забывать важные дела и не таскать увесистые ежедневники с собой, это очень удобный вариант. Можно делать коротки заметки, записывать интересные идеи.
Конечно многие скажут, зачем бумажный ежедневник, когда есть заметки в телефоне и календарь. Но творческие люди поймут, что в нашей жизни слишком много безжизненной техники, слишком большой темп в больших городах и мало волшебных, ярких и удивительных вещей, которые нас окружают.
Старайтесь окружать себя милыми и интересными вещами, чтобы чаще улыбаться. Чтобы даже работа и дела, которые мы делаем, происходили в радость нам, а не в тягость. Из таких маленьких незначимых вещей можно получить большое удовольствие.
Бумага плотная, приятная на ощупь. На каждый месяц новая мотивирующая цитата и новые иллюстрации, поэтому ежедневник не выглядит скучным и однообразным. Каждый месяц – это удивительное и не повторимое приключение!
В конце ежедневника есть несколько страниц для заметок и календарь этого и будущего года.
Такие календари-ежедневники «Арт и Дизайн» выпускают каждый год с разным дизайном. Производство Россия, типография ООО «Типография Сити Принт» по заказу ЗАО «Картон-Полиграф» (г. Калуга).
Обязательно буду искать такой на следующий год!
Цена: 130 руб.
Размеры: 16,5 х 9 см