Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 21:52

Всем привет.

Помню, как на работе заглядываю в шкафчик, а там лежит этот календарь с надписью моей коллеги, что если кто-то заберет себе, то она его прибьет)) когда я посмотрела в эти прекрасные и наивные кошачьи глаза, то поняла, что поступила бы точно так же. Но, к счастью, в нашем ОПС было таких несколько, поэтому я со спокойной совестью смогла приобрести аналогичный календарь.

Перекидной календарь «Котострофа» на 2023 год. Производитель: арт и дизайн

Нет, ну как можно пройти этой милоты? Обычно я не покупаю календари, разве что в подарок своей бабушке, но сейчас она почти ослепла, поэтому мелкий шрифт ей не подходит, но я с удовольствием приобрела его для себя. На тот момент он стоил 300 рублей, сейчас, к Новому Году, должен был подорожать.

Как и у всех подобных календарей, здесь есть крепление, но оно расположено очень близко к краю, поэтому велика вероятность, что отверстие не сможет выдержать и разорвет страницы. Обложка сделана из плотного картона, а сами страницы — из тонкого глянцевого материала. На последней странице находится вся информация от производителя, а также можно увидеть, какие сюжеты будут ждать нас внутри.

Перекидной календарь «Котострофа» на 2023 год. Производитель: арт и дизайн

Внутри календаря есть специальная картонка, видимо, защита от заломов.

Итак,

Январь начинается с рыжего испуганного кота. Этот милашка скорее исключение, чем правило, так как мои победоносно смотрят на упавшую елку.

Под каждым рисунком будет находится непосредственно сам календарь. Цифры достаточно крупные, но для тех, у кого проблемы со зрением, могут возникнуть проблемы. Также внизу можно заметить, что производитель заботливо напечатал предыдущий и следующий месяц, поэтому не придется дергать календарь.

Перекидной календарь «Котострофа» на 2023 год. Производитель: арт и дизайн

Февраль. Здесь нас встречает рыжий кот-ученый.

Март. И снова рыжик)

Апрель. Будет мои любимым месяцем в следующем году, так как уж очень похож на моего котяру.

Май. Четвертый рыжик.

Перекидной календарь «Котострофа» на 2023 год. Производитель: арт и дизайн

Июнь. Не знаю, как у вас, но для картинка в тему: в июне всегда холодно, поэтому приходится сидеть под тремя одеялами, так как больше нет отопления.

Июль.

Перекидной календарь «Котострофа» на 2023 год. Производитель: арт и дизайн

Август. Те, у кого есть коты точно поймут.

Перекидной календарь «Котострофа» на 2023 год. Производитель: арт и дизайн

Сентябрь. Всегда хотела установить камеру, чтобы следить за тем, чем же занимаются коты. Где-то вычитала, что на самом деле, они очень скучают по нам.

Октябрь.

Ноябрь.

Декабрь. И снова Новый!

Перекидной календарь «Котострофа» на 2023 год. Производитель: арт и дизайн

А на самой последней странице расположился календарь на год с августовским котом.

Перекидной календарь «Котострофа» на 2023 год. Производитель: арт и дизайн

Если вы еще не определились с выбором календаря, то непременно советую! Советую купить на работу тем, кому часто приходится смотреть в календарь, если вдруг впадете в уныние, то эти милые пушистики хоть и немного, но поднимут вам настроение.

душниларекомендует