Закупалась я лаками Ори The One еще в мае этого года (каталог №7) по акционной цене - 2 за 49.90 (1 за 29.90). По ценам консультанта каждый лак вышел по цене - 20грн.40коп. Согласитесь, за 8 мл лака это отличная цена.
У меня в наличие 5 оттенков, которые я вам просто жажду показать.
Фото оттенков со вспышкой
И фото без вспышки, так называемый "дневной свет"
И обратная сторона, с подробной информацией и названиями оттенков на английском
30523 Клубничное суфле - Strawberry
30524 Нежная лаванда - Lilak Silk
30530 Классический красный - London Red
30533 Спелая черешня - Cherry Ch.
30534 Сливочный ирис - Capuccino
Страна-производитель всех лаков - Франция. Объём - 8мл. Срок годности - ок. 2 лет (на пузырьке не указано), все лаки куплены в один промежуток, но у 1 из них срок до 05/16, у 1 - до 06/16, у 2 - до 07/16 и у 1 до 08/16. Вроде все с одной "канистры", а разница в сроке годности разная. Но это не столь важно.
Что обещает производитель
Модные оттенки с глянцевым блеском – надолго! Технология Expert Gel обеспечивает равномерность покрытия, сохраняет яркость маникюра и защищает от сколов. Широкая кисточка для быстрого и ровного нанесения лака.
Ну и состав
butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, adipic acid/neopentyl glycol/ trimellitic anhydride copolymer, acetyl tributyl citrate, isopropyl alcohol, mica, acrylates copolymer, stearalkonium bentonite, synthetic fluorphlogopite, n-butyl alcohol, styrene/acrylates copolymer, calcium aluminum borosilicate, silica, benzophenone-1, diacetone alcohol, quartz, tin oxide, ci 77891, ci 15850, ci 77000, ci 15880, ci 77742, ci 77499, ci 77491, ci 77163, ci 77510, ci 19140
МЕНЬШЕ СЛОВ, БОЛЬШЕ ФОТО
Широкая кисть лака, от который большинство в восторге
Я от неё тоже в восторге! Проблема измазанной вдоль и поперёк кутикулы отошёл на второй план. С этой кисточкой ну просто невозможно измазать всю кутикулу,
даже если у вас руки-крюки, как у меня даже если очень сильно постараться.
Ну и сам лак на фото. Все фото сделаны со вспышкой, без основы и без закрепителя.
Нежная лаванда + Клубничное суфле
Лаванда - кремовый крем, нанесён в 2 слоя, без шиммера и прочего, приятный пастельный оттенок.
Клубничка - мягкий розовый крем с мельчайшим шиммером, заметить его очень сложно, нанесён в 2 слоя. Покрыт сверху слоем кракелюра.
Классический красный - ну красный и в Африке красный. Консистенция - крем, нанесён в 2 слоя, без шиммера и перламутра. Классический - правильное слово для того, чтоб охарактеризовать данный оттенок.
Спелая черешня - какой-то мой самый нелюбимчик. Он хорош, но не для меня. Густой крем, без всяких примесей, нанесён в 1 слой (2 для меня много), цвет отличается от того, что в пузырьке и того, что на ногтях.
Сливочный ирис - всё тот же крем, без шиммера и перламутра. Офигительный мягкий тёплый капуччино с еле уловимым серым подтоном. Моя любовь с первого взгляда.
Вобщем, очень удачная новинка (или спустя 8 каталогов уже старинка?!) от Орифлейм. Не жалко ни единой гривны, потраченной на него.
Стойкость без основы и закрепителя - 3-4 дня (при условии уборки и мойки посуды в перчатках, иначе на вечер 2 дня уже сколы на краях). Если же нанести и основу, и закрепитель - у меня Jerden Fast Finish Top Coat, то стойкость продлевается до недели. И это тот самый момент, когда оттенок лака уже надоел, но он не собирается слазить.
Спасибо всем за внимание!