Сегодня хочу посвятить отзыв туфлям от фирмы Баден, модель Мэри Джейн.
Как только их увидела на Вайлдберриз, то сразу захотела купить. Но был нюанс. Иногда у Baden мне нравились какие-либо модели обуви, но ни разу мне ничего не подошло. У меня высокий взъем, а Баден любят шить обувь на взъем поменьше. Поэтому ждала с нетерпением, надеялась и верила, что эти туфли подойдут. И подошли)
Модель туфель с ремешком Мэри Джейн в современном исполнении:
У них есть небольшая платформа и широкий квадратный каблук:
Внутри очень удобная стелька - написано антистресс. И вот эта штука в районе пятки очень мягкая. У меня пяточная шпора и плоскостопие и я ношу или специальную ортопедическую обувь, а если обувь обычная, то пользуюсь ортопедическими стельками. В этих же туфлях мне комфортно без моих специальных стелек:
На ремешке написан артикул и размер. И так же обратите внимание, что ремешок на липучке. Это очень удобно, не нужно возиться с застежкой:
Подошва такая вся рифленая, наверное на льду в них не скользко будет, не хотелось бы проверять):
Подошва не пришита и не приклеена:
А использован особый литьевой метод крепления подошвы. Об этом я узнала из этикетки которая была в коробке:
Насчет стойкости пока сложно говорить, а насчет комфорта правда, ходить в них легко, подошва не дубовая, хорошо гнется.
Про саму упаковку сложно сказать что-то хорошее, так как это Вайлдберриз - коробка была измятая:
И нарисованы на ней вообще кроссовки. Но я так поняла производитель на ней пытается показать свой метод крепления подошвы. Хорошо хоть сбоку этикетка, что внутри туфли. Опять Валдберриз отличился и нарисовал на эткетке свою цифру. Сама видела, как в пунктах выдачи достают из коробок новые вещи и разрисовывают их черным маркером в самых лучших местах. Понятно, что им так удобнее сортировать вещи, но совсем не думают о людях, которые отзывы писать будут) На этикетке можно рассмотреть, что вверх-натуральная кожа, подкладка искуственная, а подошва сделана из полиуретана. Изготовлено в Китае:
И немного покажу как туфли смотрятся на ногах:
В отзывах писали, что туфли как галоши, а по мне так они прекрасны:
Но они достаточно массивные и универсальными их назвать нельзя, мне кажется они больше идут к черным вещам:
И хорошо смотрятся с интересными носочками:
Я от туфель Баден с ремешком Мэри Джейн в восторге. Они красивые, аккуратные и главное - удобные и комфортные. Мои больные пяточки себя в них чувствуют хорошо, носить эти туфли одно удовольствие.
В уходе туфли тоже неприхотливы, провел губкой и все. Удачная покупка.