Всем привет !
Я думаю долг каждого хозяина - обеспечить своему любимцу правильное питание. В наше время , когда все мы куда-то торопимся и сами едва успеваем покушать, приходит на помощь сбалансированный корм Royal Canin для привередливые кошек особо чувствительных к вкусу пищи.
Мне нравится вся линейка кормов Royal Canin. Их огромное многообразие, и каждый может подобрать своему любимцу подходящий корм.
Мой Макс всегда очень разборчив в еде ( не зря же говорят что любимцы похожи на своих хозяев?), и ему очень пришелся по вкусу именно этот корм.
Данный корм содержит в себе все необходимые витамины и минералы, не зря же он называется полнорационным и сбалансированным. А вот и его состав:
Я нарадоваться не могу такому составу. И огромному количеству витаминов.
Небольшое описание корма:
Также имеются рекомендации в кормлении:
Корм имеет вот такую форму:
Я полностью уверена в качестве этого корма, так как на протяжении 8 лет мой прошлый котик питался именно этим кормом и у него никогда не было проблем с пищеварением, а ветеринары в свою очередь всегда поддерживали выбор данной линейки.
И один малюсенький минус в этом море плюсов все же есть. Упаковка не многоразовая и после открытия ее нельзя закрыть. Приходится сворачивать, что не совсем удобно:
Покупала я этот корм на Ozon, 300 рублей за 400 грамм .Я считаю эту цену действительно оправданной, потому что качество на должном уровне ?
Всем любви и котиков ?❤️