Опубликовано 12 Январь, 2014 - 18:45

Заказывала здесь за 3,4$, то есть примерно 110 рублей за штуку. Цвета выбрала черный и темно-синий.

Почему пробники? Потому что до этого на повседневку я юбки никогда не носила, максимум по праздникам одевала, а так все в брюках ходила. Но возраст, наверно, берет свое - захотелось мне что-то юбок 😊 Так как не знала, будет ли мне в них комфортно ходить, решила заказать на пробу что-нибудь недорогое. Цена у этих юбок, согласитесь, копеечная))

О самих юбках: цвета продавец не перепутал, темно - синий цвет оказался довольно приятный, не кричащий. Вообще они мне очень понравились, в синей даже встречала Новый год))

По длине можно регулировать, от супер-мини до миди почти до колен. Не просвечивают, так как "чешуйки", нашитые сверху, создают дополнительный, второй слой ткани, так что юбка не будет просвечивать, даже если сильно натянется. Мои параметры: рост 159, 80-65-86. Размер юбок универсальный.

В нОске комфортная, немного сковывает движения из-за того, что стягивает ноги, но в принципе ничего) В общем и целом я довольна учитывая их цену, так что рекомендую))

Спасибо всем, кто заглянул))

P.s. Все мои покупки на Алиэкспресс и отзыв на сам сайт можно посмотреть здесь.

Джессика86рекомендует
12.01.2014
Такие юбочки отлично смотрятся на маленьких попках 😊 мне не пойдут 😕
12.01.2014
Свет, ты в последнее время так схудала, что думаю и тебе они были бы в самый раз 😊
12.01.2014
Как я съела 20 бутеров с красной икрой и 10 конфет (я поправилась )да и попа у меня плосковата вроде бы 😁
Очень даже симпатично выглядят эти юбки для "пробников"! 😊
12.01.2014
😁 Попа у меня тоже плоская, надо трусы с пуш-апом заказывать 😁 ( 20 бутербродов 😲 Ты их на спор что-ли ела? 😁 )
Akvamarinka, рада что понравились 😊
12.01.2014
Нет ),просто так получилось ,что я работала в Новый год и с утра ничего не ела потом пришла стала мыться легла спать проснулась и опустошила весь столик 😁
12.01.2014
Офигеть ну и цена 😁 Хлеб с молоком можно купить на эти деньги))а тут одежда!
12.01.2014
ооо они у меня в корзине. 😊 теперь не боюсь заказывать. 😊

Вам класно. 😉
12.01.2014
Света, что за изверги заставляют в НГ целый день работать? 😠
Айгуль, да, цена мне в них больше всего нравится 😁
Наталья Король, большое спасибо 😊
12.01.2014
Мы оказывается с тобой в одной ростовой категории 😁 значит и мне подойдут)))
100 рублей за юбку, да где такое видано 😎 Да еще и не просвечивается! Клево))
За 100 рублей ну очень классная, жаль что стягивает) На тебе сидит отлично ❤️
cупер юбочки 😊
12.01.2014
Венсди, я думаю отлично подойдут 😊
yasechka215, согласна 😉
Lisёnok, Алиса спасибо 😊
Куколка-Барби, благодарю 😊
12.01.2014
Хорошие юбочки! На вашей стройной фигуре смотрятся отлично!
12.01.2014
классная юбочка, а стоит копейки! 👑
jfk86, большое спасибо за комплимент! 😊
anita-05, рада, что Вам нравится 😊
12.01.2014
Хорошенькие юбочки для идеальной фигуры. Мне не подойдут.
Красиво на фигуре сидит 😉
❤️
Пробник юбки - интересная трактовка 😁 А смотрится очень хорошо ❤️
Богема, очень жаль 😩
glamorous cat, dyulia, большое спасибо! 😊
Хорошая юбочка 😊
да, вполне себе не плохо смотрится!
Юбочка смотрится отлично, носите, Вам хорошо! 😊
Ох, этот возраст 😁 Я когда то платьев не носила (на выпускной в школе разве что), а сейчас просто помешана на них 😁
13.01.2014
Катюш, тебе стройняшечке все подходит 😊 Юбочки хорошие, жаль мне не подходит так "обтяг", но закажу наверное себе, под тунику или плащ будет неплохо 😊
Таня, ЛиловаяЛиса, большое спасибо 😊
mad_kristi, вот-вот, и я тоже стала вдруг платья любить и юбки, а раньше каждый день джинсы (или летом джинсовые шорты), и вперед 😊
Donna Helen, Лена, спасибо 😊 Мне тоже не нравится так сильно в обтяг, разве что на праздник. На повседневку больше нравится со свободным свитером, чтобы снизу только полоска юбки виднелась 😊
13.01.2014
Очень хорошо смотрятся на вас 😊
Femme Fatale, большое спасибо 😊
Смотрится классно! 😊
13.01.2014
Отличные юбочки,по такой смешной цене 😊
в корзине у меня уже давно есть....но еще так и не сделала заказ....теперь обязательно закажу)
110 рублей за такую цену 😲
С покупочкой 😉

Смотрится очень неплохо) 😊
13.01.2014
Милая юбочка. За такие-то небольшие деньги в любом случае пригодится 😊
13.01.2014
Девочки, большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
15.01.2014
Хорошенькая! 😊