Это мой не первый удовый аромат от Montale, но явно последний.
Mango Manga 50 ml
Mango Manga - когда-то был моей хотелкой #1, очень его ждала, но как оказалось после использования - напрасно.
Данный парфюм, на мой взгляд, больше принадлежит к группе фруктово-древесных ароматов.
Главенствующее место занимает уд, как бы от него не хотелось бежать, он присутствует и присутствует достаточно выраженно. Странно, что многие девушки его не распознают, но мне после использования Кристального Монталевского уда, его ни с чем не перепутать.
Манго тоже есть, но не как в моно ароматах, по типу Demeter или ароматов Рив Гош. В Монталь манго переплетается с цветочной пирамидкой, постепенно растворяясь в древесных нотах.
В итоге мы имеем следующий контраст - при первом пшике ударяет уд, который достаточно нежно и быстро в считанные секунды сменяется спелым манго, тут же уходящим в нотки маслянистого Иланг-иланга, словно произрастающем под древним огромным кедром.
В целом аромат сильный, оставляет глухой, прибитый намертво шлейф древесных нот.
Если ищите в этом парфюме вкус сочного, спелого манго, фруктов и тропиков, то это явно не про Mango Manga.
Трестировать только на коже! На блоттере и во флаконе звучит совсем иначе и не раскрывается.
Я достаточно активно пользовалась этим ароматом, из минусов могу отметить его ошеломляющую стойкость, на одежде держится пару суток точно, без стирки не удастся обойтись. Все чаще наносила облаком на волосы, оставался приглушенный аромат, который затем легко достаточно вымывался.
Сейчас, к сожалению, от этого аромата развилось аллергия, могу наносить только чуточку точечно, иначе - непрекращающееся чихание и заложенный нос. Но это все сугубо индивидуально. Вот такой противоречивый Mango Manga.