Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 12:13
Мой путь из грязи в князи))) Результат действительно отличный!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Большой объем
- Гладкая кожа
- Делает мягкой и эластичной
- Лечебная
- Хорошо воздействует на кожу
Недостатки
- Запах
lovelymonsterрекомендует
забавная упаковка.. Да, я тоже много слышала, что такие грязи очень эффективные, но на себе не пробовала
Queen_Carolina, я тоже полюбила этот бренд, даже гордость берет, что у нас есть такого качества продукция по доступной цене.
О, а мне как раз кстати Ваш отзыв! Купила я как-то Тамбуканскую грязь, точно такой же формат и очень похожа, а куда использовать так и не придумала, вот и лежит без дела.. пойду ка распаковывать)))
Ого какое вёдрышко) Грязью лечебной пользовалась всего раз, когда ездила в Соль-илецк, но в той грязи люди просто купались)) И пахло от нее тоже не розочками 😁
Я знаю, что грязевые обертывания очень эффективные, но мне тяжело приучить себя делать их систематически. Да и запах грязи всё-таки немного отталкивает 😊
Мне нравится упаковка - такое ведерко, по виду, как со строительными всякими штуками ))
Грязь - это целебное средство, уважаю такие средства. Но внешний вид, конечно, беее.
Ого, целое ведро грязи 😂
На самом деле, это, конечно, очень универсальный продукт 😊
На самом деле, это, конечно, очень универсальный продукт 😊
Я только в санатории пробовала грязевое обертывание, очень нравилось 😊 с удовольствием бы и дома поделала такие обертывания, и по фиг на запах, главное результат 😂 😁
Ой, только сейчас заметила свечу 😎 она прекрасна ❤️ поделитесь секретом, где Вы ее приобрели? 😂
lovelymonster, приятный подарок)) я вот загорелась идей фикс, приобрести подобную свечу 😁