Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 12:13

Заканчиваю курс обертываний грязью лечебной Славянской Lac Sante.

И мне не терпится поделиться своими наблюдениями. Вот, что пишет производитель об этом продукте:

Лечебная грязь «Славянская» украинской торговой марки Lac Sante является ничем иным, как уникальным сочетанием органических и минеральных веществ, способных справиться с различными заболеваниями.

Вот такое ведерко с ручкой приехало отсюда, объем 1000 мл.

Грязь ускоряет обмен веществ, положительно действует на иммунитет, стимулирует расщепление стойких жировых отложений. Кроме того, «Славянскую» грязь можно применять для профилактики выпадения волос и улучшения состояния кожи головы.

Моей целью было подготовить фигуру к пляжному сезону. На лицо, волосы грязь я не использовала, лишь на бедра и живот под пленку через день, на час. Этого объема, 1 литр, вполне хватит на курс антицеллюлитных обертываний плотным слоем.

Мои ноги в процессе обертывания и я на море с подругами

Да, такие процедуры делать мне не привыкать, где бы не отдыхала, если там есть чем намазаться, непременно пробовала) И откуда только у женщин такая тяга?)

Дома же делала раньше медовые обертывания. В сравнении с ними - грязь кажется проще в использовании, но есть свои нюансы. Во-первых это ее аромат. Нет, в отличии от всех писавших отзывы здесь - мне он не показался приятным. Я его терпела. Зажигала аромасвечу в комнате, пока лежала на диване с грязью, пыталась укутаться поплотнее, чтобы аромат не проступал. Он тошнотворный, сложно даже сказать, чем пахнет, отчасти морем и болотом с тухловатыми водорослями.

Натур продукт, однако 😉

Во-вторых, грязь нелегко смывается, одной водой не обойтись. В ней есть мелкие скрабирующие частички.

Результаты использования:

- У меня проблема с бедрами - они после эпилятора покрываются высыпаниями. Вот это почти все ушло. Радует неимоверно, потому что с этим постоянно вынуждена бороться, антибактериальными тониками и прочими средствами. С грязевыми обертываниями заметила не просто улучшение, а избавление от проблемы.

- Антицеллюлитный эффект есть. Только после грязи я наносила еще и антицеллюлитное масло, делала самомассаж, поэтому учтите, что одной грязью не обойтись для видимого эффекта.

- Само "качество" кожи улучшилось, она стала мягче и в то же время более упругой, это странно звучит, но в реальности это можно ощутить потрогав бедра.

Как вы уже поняли, рекомендовать Грязь минеральную Славянскую от Лак Сант однозначно могу, и ставлю ей высокую оценку, несмотря на запах.

Достоинства
  • Большой объем
  • Гладкая кожа
  • Делает мягкой и эластичной
  • Лечебная
  • Хорошо воздействует на кожу
Недостатки
  • Запах
lovelymonsterрекомендует
04.06.2017
забавная упаковка.. Да, я тоже много слышала, что такие грязи очень эффективные, но на себе не пробовала
04.06.2017
круто, что грязь успокаивает кожу после эпилятора. у меня тоже такая проблема есть(
04.06.2017
Обожаю их грязевую продукцию, особенно для лица 😁
04.06.2017
Queen_Carolina, я тоже полюбила этот бренд, даже гордость берет, что у нас есть такого качества продукция по доступной цене.
04.06.2017
О, а мне как раз кстати Ваш отзыв! Купила я как-то Тамбуканскую грязь, точно такой же формат и очень похожа, а куда использовать так и не придумала, вот и лежит без дела.. пойду ка распаковывать)))
Inc аватар
Inc
04.06.2017
Ого какое вёдрышко) Грязью лечебной пользовалась всего раз, когда ездила в Соль-илецк, но в той грязи люди просто купались)) И пахло от нее тоже не розочками 😁
04.06.2017
Я знаю, что грязевые обертывания очень эффективные, но мне тяжело приучить себя делать их систематически. Да и запах грязи всё-таки немного отталкивает 😊
04.06.2017
Это ж сколько терпения нужно, чтобы делать обертывания через день 😉
Надо бы попробовать)
04.06.2017
Bun on the run, немного на самом деле)
04.06.2017
Позитивная фотография.) У меня тоже от эпилятора периодически бывают высыпания.
05.06.2017
Представляю как она пахнет, была аналогичная;) Но результат того стоит)))
05.06.2017
Мне нравится упаковка - такое ведерко, по виду, как со строительными всякими штуками ))
Грязь - это целебное средство, уважаю такие средства. Но внешний вид, конечно, беее.
Ого, целое ведро грязи 😂
На самом деле, это, конечно, очень универсальный продукт 😊
05.06.2017
Я только в санатории пробовала грязевое обертывание, очень нравилось 😊 с удовольствием бы и дома поделала такие обертывания, и по фиг на запах, главное результат 😂 😁
Мне тоже нравится продукция этой марки! Пробовала многие средства 😊
05.06.2017
Мммм, а почему бы эфирок не добавить для коррекции запаха? Непереносимость?
05.06.2017
Rekkana, хорошая идея, но мне кажется не перебьют)
05.06.2017
Ой, только сейчас заметила свечу 😎 она прекрасна ❤️ поделитесь секретом, где Вы ее приобрели? 😂
AngeJar, мне подарили)
06.06.2017
Ведро - отличная мера измерения косметики! 😂
06.06.2017
lovelymonster, приятный подарок)) я вот загорелась идей фикс, приобрести подобную свечу 😁
Люблю грязь ??
08.06.2017
Медовые обертывания я тоже дома делаю курсами, а вот грязь еще не пробовала 😊