Здравствуйте, красавицы.
Вот такой розовый станок с мужским характером поселился у меня на полочке в ванной комнате.
Не смотря на свою изящность и такую женственную расцветку, этот товарищ очень силен в борьбе с не только волосиками на коже, но и с жесткими волосищами.
Ну расскажу чуть подробнее.
- Лезвие мирового класса с двойным керамическим покрытием производства США.
- Лезвие с керамическим покрытием обеспечивает гладкое бритье.
- Смазывающая полоска с Алоэ Вера, витамином Е, маслом Ши и Жожоба нежно ухаживает за кожей и обеспечивает безупречное скольжение.
- Мягкая прорезиненная ручка не скользит в руке.
Ручка действительно не скользит в руке и имеет удобную форму.
Кассета сменная. Поменять можно легко и быстро.
Состав смазывающей полоски: PEG-115M, PEG-7M, Tocopherol, Cyclodextrin, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Maltodextrin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil.
Благодаря смазывающей полоске не нужно использовать гель или пену для бритья. Так же мне и не понадобился крем после бритья. Кожа идеально гладкая.
Из-за того, что станок с пятью лезвиями, он бреет чисто, не травмируя кожу и не вызывая раздражения.
Я использую его на более чувствительных участках кожи, потому что он безупречно справляется с жесткими волосками, не оставляя от них и следа.
Безусловно рекомендую присмотреться к данному станку. Вы оцените не только его дизайн, но и качество его работы.
Будьте красивы!