Опубликовано 12 Март, 2019 - 18:15

неделя или более

В холодное время года я, как большинство девушек и женщин моей малой родины, сталкиваюсь с тем, что кожа губ обветривается, шелушится и воспаляется. А если сюда подключатся "добрые друзья" вроде ОРЗ и ОРВИ, то ситуация ухудшается буквально на глазах: кожа с губ сходит лоскутами.

Как правило, на зиму я запасаюсь бальзамами для губ, имеющими мягкую текстуру. Знаменитая "Nivea" неплохо с большинством моих проблем справляется, но на этот раз последствия перенесенной простуды оказались настолько плачевными, что все проверенные средства оказались бессильны. На какое-то время мягкие бальзамы для губ и жирные кремы шелушения устраняли, но облегчение длилось недолго.

В аптеке мне рекомендовали "Восстанавливающий бальзам для губ "Пантенол" с маслом облепихи" для ухода за сухой и потрескавшейся кожей.

Бальзам имеет форму стика. Упаковка - пластиковый блистер.

Информация с этикетки:

Создан специально для ежедневного ухода за сухой и потрескавшейся кожей губ.Высокоэффективная формула бальзама для губ мгновенно восстанавливает, успокаивает поврежденную кожу губ, обеспечивает длительное увлажнение, помогает вернуть губам естественную мягкость.

Коэнзим и витамины А, Е препятствуют старению, помогают сохранить кожу губ эластичной, упругой и нежной.

Масло облепихи витаминизирует кожу губ, способствует восстановлению.

Производитель не обманул - все вышло так, как и было обещано. Бальзам устранил шелушения и болевые ощущения - мои губы снова стали мягкими и гладкими. Бальзам имеет очень мягкую и нежную текстуру, поэтому в процессе нанесения даже самая травмированная кожа неудобств не испытывает. Ни вкуса, ни запаха продукт не имеет - дополнительный плюс для аллергиков.

Рекомендую!

Достоинства
  • Залечивает повреждения
  • Увлажняет
  • Устраняет шелушения
s.vetkaрекомендует
Беру на заметку!
13.03.2019
Попробуйте! Только внимательно смотрите, чтобы бальзам с облепихой был. За земляничный вариант я не отвечаю!