Опубликовано 16 Апрель, 2022 - 21:29
🇷🇺Мой рок-н-ролл - это не цель и даже не средство🇷🇺 Отзыв о самой доблестной Zвезде отечественного рок-н-ролла🇷🇺
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Активная общественная позиция
Джулантарекомендует
Поддерживаю ее политическую позицию и нравится ее творчество, певица нашего детства)
Очень нравятся ее хиты прошлых лет-Жара, Блюдца, Ту лу ла конечно))
Очень нравятся ее хиты прошлых лет-Жара, Блюдца, Ту лу ла конечно))
А недавно канал Wargonzo показал как она "явилась на допрос в ВСУ", правда те сбежали оттуда. Юля, кстати сейчас часто на передовой. Офигеть она бесстрашная, вот настоящая рок-н-рольщица.
Спасибо, что напомнили Жару, уже забыла про нее. Как блин много лет прошло 👻
Спасибо, что напомнили Жару, уже забыла про нее. Как блин много лет прошло 👻
Рассвет ее творчества пришелся на мою студенческую молодость, у меня до сих пор хранится диск с рок-исполнителями того времени ( Би2, Агата Кристи, Чичерина и др.)
Юля Чичерина просто невероятное открытие сейчас для меня.
Стыдно подумать, что в школьные годы считала ее "певичкой одного хита Жара Жара".
А от Макарвича, который русских "мудачьем" называет, другого и не ждешь.
А от Макарвича, который русских "мудачьем" называет, другого и не ждешь.
Как-то и мне Макаревич не заходил никогда😁С его «изменчивым миром»😁
Чичерина очень крутая❤️❤️❤️❤️❤️❤️Как вспомню как отрывались по её туллулатулула😍
Согласен - имя Юля очень красивое. Мне очень нравится ласковый вариант - "Юлик".
Что касается творчества Чичериной - безусловно она талантлива и вошла в историю рока. Может у неё не так много хитов, но они (на мой взгляд) что называется "на все времена". Мне больше всего нравится дуэт с Би-2.
Не буду говорить о содержании песен, мне вот наоборот не нравится как она резко сменила свой имидж, она из задорной милой женственной теперь мужеподобная и весьма агрессивная. Агрессии сейчас и так сильно много в воздухе витает, поэтому, увы, не мое. В музыке ищу гармонию с миром, точку опоры.
Вообще не нравится, когда женщины в музыке берут на себя роль мужчин, например, мне не импонирует манера Louna исполнять песни. Много жесткости в женщинах-музыкантах отталкивает.
Ну и в моем понимании, рок-н-ролльщик - тот, кто идёт вразрез с официальной точкой зрения государства, тот, кто всегда будет против. Здесь же видим другую тенденцию, в плане определения жанра вернее теперь, творчество Чичерины - авторская, патриотичная песня, что-то типа барда))
С интересом прочитала Ваш отзыв, не знала, что у Юлии такая активная гражданская позиция.
Обобщу, я русская сибирячка и горжусь этим. Мне не стыдно за своих предков, которые в разные периоды существования страны отдавали последнее, чтобы спасти чью-то жизнь.Хорошие слова, шикарные слова👍
Для меня Чичерина открылась совсем с другой стороны. Настоящая патриотка и женщина с большим сердцем. Побольше бы таких.
Макаревич только деньги умеет считать и следить куда правительство направляет их.
Да и вообще, теперь ясно видно кто настоящий, а кто лицемерный. Побольше бы таких эстрадных людей, пример для всех.
Аж ностальгия накатила… какое классное время было… Чичерина с дредами и необычной улыбкой)) такая непосредственная и милая😍 не знаю почему, мне запомнился клип на песню Дорога…видимо его часто крутили по тв
"БИ-2", мои земляки, увы, разочарование 2020 года. Поддерживали БЧБ. А сами, при этом, уже лет 20, наверно, как не живут в Белоруссии. И чем же они, интересно, так уж настрадались от "диктаторского рыжыма"? 😢 А вообще, такие переломные моменты очень явно показывают кто чего стОит. И, как следствие, чистится плейлист, телефонная книжка и ближний круг общения.
Потрясена списком ее наград. Они конечно же, полностью заслуженные.
Люблю ее творчество и уважаю гражданскую позицию Юли.
Макаревич конечно на ее фоне смотрится недостойно.
Люблю ее творчество и уважаю гражданскую позицию Юли.
Макаревич конечно на ее фоне смотрится недостойно.
С интересом прочитала Ваш отзыв. Думала, что знаю только одну песню у Чечириной, так как особо её никогда не слушала, а оказывается другие песни тоже знаю))
Удивлена количеством полученных наград. Смелая певица, везде участвует.
Удивлена количеством полученных наград. Смелая певица, везде участвует.
Мне эта певица тоже очень нравится + располагает к себе за счёт своей активной жизненной позицией
Недавно она приезжала к нам в город, очень мощная барышня, это точно не поющие трусы