Привет! Приобрела своего розового помощника в Реале за 10000, хотя в других магазинах он был по 12000.Урвала так сказать!
У него много достоинств:
-Легкий;
-дизайн и яркие цвета на выбор;
-тонкий,влезает в почти влюбую из моих сумок);
-зарядка разбирается,что так же удобно при транспортировке;
-достаточно мощный,в инете лазиет быстрей чем стационарный,хотя стационарный старенький);
-основные программы установлены,Ворд к примеру очень пригодился и игрушки есть типа косынки и др.но они пробные;
-мульти тач;
-Wi-fi достаточно хорошо ловит,но случился инцендент когда внизу лампочка просто перестала мигать когда включен он был и не искал ни чего,пришлось восстановить систему и все образумилось;
-имеется несколько режимов батареи,видно сколько проценнтов осталось и примерное время, а так же предупреждение за несколько минут до отключки;
-удобно,ну по крайне мере для меня включается звук,вай фай,блютус.
Из минусов:
-в первую очередь,не долго держит заряд,максимум часа 4,хотя производитель обещает больше;
-слабый звук,но это проблема всех ноутов и нетов(;
-винда 7 не меняет заставку,бррр...));
-игрушки тянет самые минимальные,графика слабая...очень..хотя он не для игрушек покупался,но все же расстраивает((;
-много так же не нужных программ,которые постоянно просят купить,правда сейчас везде так!
Покупка меня порадовала,таскаю по возможности везде,не дает мне соскучится то учебой займусь то в симс 2 поиграю,как не странно он её тянет правда иногда пиксели зашкаливают)!