Раньше выбирала исключительно скинни джинсы - они максимально удобные, не чувствуются при носке, прекрасно сочетаются с любым верхом, что бы там ни говорили всякие "крутые" стилисты о сочетании широкого верха и узкого низа, или наоборот. Комфорт и личные предпочтения - превыше моды! Но потянуло меня этим летом на эксперименты, сначала купила себе широкие длинные джинсы с карманами, чтобы поменьше знакомиться подходили всякие ненужные личности, когда гуляю одна, а делаю я это часто. Затем не удержалась и прикупила джинсы mom Levi's High Waisted.
Покупала в Familia, в отделе брендовых вещей. Стоимость джинсов немаленькая - это теперь мои самые дорогие джинсы за всю мою историю 😂 Цена - 8499 рублей. Но прям захотелось попробовать - и чем же джинсы почти за десятку от Левайс отличаются от джинсов за 3к от Манго?! Действительно есть смысл переплачивать за бренд? Может они супер удобные? Ведь по прочности меня не разочаровывали ранее даже ноунейм турецкие джинсы с рынка, которые я любила и носила более 2-х лет, пока до дыр не стерлись 😂
Мне подошел размер 42/XS (также указан как 27 размер) на рост около 167 см. Джинсы мне понравились тем, что они с высокой посадкой, на животе обтягивают, но не сильно, а далее уже свободные. Щиколотки открытые как и предполагает модель джинсов mom - на лето это прекрасный вариант, ноги не потеют, воздух свободно гуляет в штанах, можно даже в +30 гулять спокойно, а вот в скини я б запарилась, они бы вспотели и прилипли неприятно к ногам. Джинсы светло-синие, легкие, снаружи все швы ровные, аккуратные, сидят прекрасно. В талии они мне даже слегка свободны, не плотная посадка, я их могу и вниз сдвинуть слегка, ниже пупка, и натянуть вверх. Лучше заиметь красивый ремень к ним, чтобы точно фиксировать посадку, но необязательно. В любом случае - не свалятся.
Носить я их начала летом, в сильную московскую жару - как же легко в них, не могла нарадоваться: не чувствуются, нигде не жмут, не давят, ноги не потеют, не тяжелые. Также проходила в них всю осень и зиму. В холодное время года особенно удобно: под них можно надеть любые теплые колготки, а ботинки у меня все равно как раз стыкуются с низом джинсов, удобно. Мне в них не было холодно. Состав ткани - 100% хлопок. Страна производства - Камбоджа. Модель - 70002-0033. Хорошо смотрятся как с кроссовками/ботинками, так и с босоножками уточненными на шпильке и туфлями, желательно светлых оттенков.
Итог: максимально комфортные джинсы из натуральной ткани, которая не красится. Удобно носить их в любое время года: летом не жарко, зимой не холодно. Ношу их уже около 9 месяцев - нигде не порвались, не проносились. Рекомендую!
О вкусах не спорят, да и странный посыл раскритиковать вещь постороннего человека, которой он доволен долгое время. Не в детском саду вроде, где еще не в курсе о тактичности