Всем привет) Что вы думаете, когда слышите слово "Муля"? Мне сразу приходит на ум знаменитая фраза Фаины Раневской "Муля не нервируй меня". Собственно из-за названия этих вафель я их и приобрела в первый раз.
А выбрать вкусные вафли это очень сложная задача. То слишком много начинки по соотношению к хрустящей вафле, то сама начинка не вкусная и слишком жирная. То пласты вафель расслаиваются, когда их кусаешь. И хочу поделится своим отзывом на самые вкусные для меня вафли Муля красотуля шоколадно-шоколадные от Сладкой слободы. Общие сведения:
1) название- Вафли Сладкая слобода Муля красотуля. Шоколадно шоколадные
2) вес- 180г
3) производитель- ООО" Сладкая слобода", г. Киров
4) цена- около 50 рублей
5) срок годности - 12 месяцев
6) место приобретения- Пятерочка.
7) калорийность- 528 ккал на 100г.
Состав вафель не прям ужасный, встречаются и намного хуже. И состав начинки довольно хороший, как у обычного шоколада без заменителей. У вафель очень приятный шоколадный аромат.
Вафли Муля красотуля шоколадно -шоколадные имеют идеальное соотношение начинки и листов вафель.
Вафли хрустящие, начинка имеет насыщенный вкус шоколада, чем то даже напоминает мне Nutella. И когда ешь вафли листы не расслаиваются. Вафли тают во рту и не приторно сладкие и не жирные. Довольно сложно остановить себя, чтобы не съесть всю пачку. И поэтому стараюсь покупать их не так часто, как хотелось бы. Талия не скажет спасибо.
Отличный десерт, чтобы порадовать себя с ароматным чаем или кофе. И одна вафелька имеет довольно приличную калорийность 79ккал.