Опубликовано 8 Июль, 2020 - 21:31

полгода или более
    3,5 $

Привет всем читателям Irecommend !

Сегодня речь пойдет о лосьоне для тела Dove 🕊 Масло ши и пряная ваниль, для сухой кожи.

• Объём-250 мл
  • Бренд-Dove
  • Производитель-Россия
  • Срок годности -30 месяцев
  • Цена-7,89
  • Место покупки -Сеть магазинов Мила

Описание продукта

В мире Dove красота — это источник уверенности в себе, а не беспокойства. Миссия бренда — дать новому поколению возможность расти в атмосфере позитивного отношения к собственной внешности. Dove любим миллионами, ведь продукты Dove не содержат щелочи, оказывают мягкое, щадящее воздействие на кожу лица и тела.На сегодняшний день этот бренд по праву считается олицетворением красоты, здоровья и женственности. Несмотря на широкий ассортимент предлагаемых средств по уходу за кожей и волосами, завоевавших признание в более чем 80 странах по всему миру, производители находятся в постоянном поиске новых формул.
Так Dove разработал линейку средств для кожи рук и тела – Nourishing body care. Лосьон Dove Объятия нежности благодаря великолепному сочетанию масла ши и пряной ванили глубоко* питает и смягчает кожу слой за слоем, а сладость пряной ванили дарит ощущение полной гармонии с собой и окружающим миром. Лосьон обеспечивает увлажнение в течение 24 часов**, благодаря комплексу, обогащенному компонентами NutriDUO, который сочетает в себе родственные кожи компоненты и масла, благотворно влияющие на состояние кожи.

Состав

Аква, глицерин, стеариновая кислота, каприловый/Каприновый триглицерид, диметикон, стеарат гликоля, стеарат ПЭГ-100, циклопентасилоксан, вазелин, масло Бутироспермум Паркии, Токоферолацетат, лактат калия, натрий ПКА, масло гибрида Helianthus Annuus, Изомеризованная линолевая кислота, мочевина, аминокислоты коллагена, молочная кислота, глицерилстеарат, СТЕАРАМИД АМП, триэтаноламин, цетиловый спирт, акрилаты/C10-30 Алкилакрилатный кроссполимер, карбомер, Динатриевый ЭДТА, парфюм, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, Кумарин, Гидроксиизогексил 3-Циклогексенкарбоксальдегид, CI 77891.

Да ,состав оставляет желать лучшего, да и масла Ши я не увидела, но я не претендовала на экологически чистый натур-продукт.

Самое главное для меня -результат, а он вполне меня порадовал.

А теперь о плюсах ❤️

• Блеск на теле

Немного о минусах 🖤

• Липкий
  • Долго сохнет

Как видите, плюсов намного больше, нежели минусов.

Лосьон удобен в нанесении ,с безумно вкусным сладким ванильным ароматом, отлично увлажняющий кожу, а что ещё нужно ?Для меня вполне достаточно.

Производителем заявлено увлажнение и это чистая правда, увлажняет лосьон на ура даже мою очень сухую кожу. Единственное, ещё долгое время на теле присутствует лёгкая липкость .За это я пожалуй сниму одну звезду.

Аромат очень нежный и ванильный ,в начале кажется приторно- сладким, однако спустя пару минут это ощущение полностью исчезает.

Консистенция белая и кремовая, довольно густая, в использовании лосьон не растекается.

Дизайн довольно стильный ,я бы сказала минимализм во плоти ,ничего лишнего.

Расход очень экономичный, при ежедневном использовании одного тюбика мне хватает на 3-4 месяца.

Для лета он идеален ,а вот зимой я бы не стала его наносить ,во первых увлажнение зимой не нужно, а во вторых липкость под одеждой будет только мешать.

Приобрести можно практически в любом косметическом магазине ,неоднократно встречала в Миле, Острове чистоты, Wildberries ,очень часто продукт бывает на акциях. В линейке присутствует ещё несколько ароматов.

Приобретаю не в первый раз ,и далеко не в последний.

Вывод я очень рекомендую Вам приобрести этот лосьон, думаю, он заслуживает Вашего внимания 🤍

Достоинства
  • Легкое распределение по коже
  • Отличное увлажнение
  • Предотвращает шелушение
  • Приятный запах
  • Экономный
Недостатки
  • Ощущение липкости
  • Парабены и силиконы в составе
Anny_Vysрекомендует
09.07.2020
Какой приятный по описанию лосьон. Скорее всего и мне подойдёт 😊
09.07.2020
Попробуйте, он действительно очень вкусный)