Уважаемые модераторы сайта, при прочтении отзыва и выставлении ему оценки, задайте себе вопрос: «а что ещё можно было написать в отзыве про гамбургер?» Попрошу вас быть справедливыми и не занижать оценку, все предложения по качеству отзыва выслушаю в комментариях! Спасибо за понимание и обратную связь.
Кфс специализируется на бургерах с курицей, и это круто! Сегодня поговорим о их бургере - от шефа.
Цена шефбургера всего 99 рублей, совсем недорого, давайте рассмотрим его со всех сторон. Отдаётся он, запакованный в бумагу, похожую на крафтовую.
Попробуйте новый уникальный бургер от шефа! Нежный сливочный соус, сочное филе в оригинальной панировке, салат айcберг и помидоры на пшеничной булочке с черно-белым кунжутом.
На булочке чёрный кунжут, сама булочка мягкая.
Курица - как и все у кфс, необычная, именно такая только у них и больше нигде, а всё из-за её секретного состава (он есть на просторах интернета, якобы рассекреченный, но это может быть и не он ?) По желанию вы можете выбрать себе острую или шефбургер де люкс.
Соус нежный, не ядренный и кто-то отнёс это в минусы, но как нежность могла стать отрицательным качеством? На мой взгляд соус хорошо подчёркивает всё остальное содержимое бургера.
Его содержимое:Булочка для гамбургера с кунжутом, Филе куриное оригинальное, Соус на основе растительных масел Цезарь, Томаты свежие, Салат Айсберг
В бургере всего лишь236 ккал,
что определенно достоинство. Я могу смело порекомендовать Шефбургер, даже тем кто беспокоится за свою фигуру, ведь в нём нет ничего такого вредного.