♥Всем привет!)♥
Это уже не первый мой гидролат Лавровых, и не последний, но скажу честно- понравился мне больше всего. Почему так? А сама не знаю. Хотя нет, наверное знаю...)
❤ ОПИСАНИЕ:
♥ГДЕ КУПИТЬ: интернет-магазин мастерская лавровых, прямая ссылочка на гидролат
♥ЦЕНА: 340 рублей
♥ОБЪЕМ: 100 мл
♥ГИДРОЛАТ МАНДАРИНА:♥
Гидролат Мандарина подходит для ухода за кожей любого типа, но особенно эффективен для жирной и комбинированной, также применяется для волос. Тонизирование, увлажнение, сужение пор, избавление от раздражений и воспалений – это далеко не полный список свойств этой ароматной воды. Гидролат Мандарина прекрасно ухаживает за увядающей кожей, восстанавливает цвет лица, замедляет процессы старения и препятствует появлению морщин. Эта душистая вода помогает бороться с перхотью, увлажняет кожу головы, рекомендуется для жирных волос. Гидролат Мандарина – эффективное средство для предотвращения растяжек и ликвидации целлюлита.
Аромат гидролата Мандарина отличается от искристо-озорного запаха свежих фруктов своей теплотой и мягкостью. Он подарит Вам заряд бодрости и хорошего настроения.
♥Косметические свойства для кожи:♥
- отличное матирующее действие,
- тонизирование,
- сужение пор,
- нормализация секреции сальных желез,
- антиоксидант,
- замедляет процесс старения,
- сглаживает мелкие морщины,
- улучшение цвета лица и общее омоложение кожи,
- повышение эластичности,
- антибактериальное, противовоспалительное действие,
- обладает антицеллюлитным эффектом,
- осветление растяжек,
- защита от агрессивного воздействия внешней среды,
- заживление трещин и ран;
- борьба с акнэ, воспалениями,
- запускает процесс регенерации клеток.
♥Косметические свойства для волос:
- отличное средство для жирных волос,
- борется с перхотью,
- питает и укрепляет волосяные луковицы,
- увлажняет кожу головы.
Пузырек у гидролата такой же, как и у всех от этой фирмы. Вам на выбор представляется 2 варианта: стекло и пластик. Мне же лучше стекло, по этому я всегда выбираю его.
Дизайн пузырька мне очень нравится- все максимально просто! Нет никакой ненужной информации, которая обычно вообще не к чему.
♥
РАСПЫЛИТЕЛЬ:Самый обычный распылитель, распыляет хорошо, не "выплевывает" жидкость. На лицо например раза 3 хватает. Струя хорошая, нажимается тоже легко, тут даже придраться не к чему.
♥ЗАПАХ:
Честно говоря- сначала мне вообще не нравился этот запах. Все они как-то пахнут одинаково, и это не вот вам прям запах мандарина или грейпфрута, это лишь тонкие-тонкие его нотки. Но сейчас я привыкла к этому запаху, и меня он ну никак не смущает и не раздражает. В любом случае это говорит об его натуральном и хорошем составе- в нем нет никакой химии, которая делает аромат хорошим.
Кстати о СОСТАВЕ:
дистиллированная вода через плоды мандарина, не содержит спирт и консервантов.
Натуральный и хороший состав. Двумя словами -это гидролат Лавровых 😊
Гидролат представляет собой обычную водичку. Он не имеет цвета.
♥Использование:
- в качестве тоника: распылить на кожу после умывания, протереть ватным диском для удаления остатков очищающего средства и водопроводной воды, при желании нанести повторно и оставить на коже;
- как термальная вода в знойные дни: распылить на кожу, дать впитаться;
- для снятия зуда от укусов насекомых: протирать кожу в зоне воспаления ватным диском, смоченным в гидролате;
- для разведения масок, убтанов: развести маску/убтан/глину чистым гидролатом до консистенции сметаны;
- для обогащения косметических средств: добавить необходимое количество гидролата в шампунь, бальзам, скраб и т.д.;
- как косметический лед: заморозить гидролат в специальной форме для льда, протирать кожу для сужения пор и подтяжки;
- для приготовления антицеллюлитных средств: развести глину (лучше взять черную или голубую), нанести на проблемные зоны, обернуть пленкой, укутать в тепло и подержать 30-40 минут, после чего смыть;
- для дезодорирования ног: добавить 20-30 мл гидролата в теплую воду, насладиться ванночкой для ног, после чего сбрызнуть душистой водой стопы;
- использование для волос: распылить на кожу головы, провести массаж в течение 10-15 минут;
- для расслабления и ароматерапии: добавить гидролат в воду при принятии ванны.
Я решила попробовать его во всех сферах- и на волосы, и на тело, и на лицо.
♥ТЕЛО
Хотела посмотреть, избавит ли он хоть чуть чуть от апельсиновой корочки, тобишь от целлюлита. Я пользуюсь им уже около 3-х недель, и результат мне очень нравится! Целлюлит пропадает! Не весь сразу конечно, но тоже достойный эффект, не ожидала я такого от этого гидролата..
Я делаю около 3 пшиков на ляшки, а потом растираю рукой. Делаю так 2-3 раза в день, в основном утром, сразу после того как встану, и перед сном. Повторюсь- очень довольна эффектом.
♥ВОЛОСЫ:
Я наношу на волосы по всей длине, так как они у меня короткие то хватает примерно 4-5 пшиков. Хотя признаюсь, на волосы сейчас я уже не так часто его на ношу.. Состояние волос после гидролата мне тоже очень нравится. Волосы гладкие, рассыпчатые.
И самое главное, что мне нравится- пропала перхоть. Ну не вот прямо пропала, но ее стало в разы меньше. Ну и сами волосы тоже не плохо выглядят)
♥
ЛИЦО:
Сразу после нанесения тоника на лицо, оно очень освежается. Думаю если в жару вы будите хранить его в холодильнике, И после этого брызгать его на лицо будет просто охлаждением и кайфом)))
У меня же кожа на лице не сильно изменилась, хотя какие-то изменения есть. Немного пропала краснота, и стало меньше черных точек!)
♥ИТОГ:
Если честно- я вообще не ожидала что гидролаты способны на такое. Избавить волосы от перхоти, которая не поддавалась даже специальным шампуням от перхоти, убрать (хоть и не сильно) целлюлит, и улучшить лицо..
За свою цену- этот гидролат просто шикарен.. Примерно за месяц у меня ушло больше половины пузырька, но думаю, я обязательно еще закажу себе подобный гидролат!
♥Конечно рекомендую, да и сама куплю повторно!♥