Я уже писала ранее отзыв на Столото, в котором рассказывала, что для нас уже стало своего рода традицией покупать лотерейные билеты Русского лото на новогодний розыгрыш. Билеты на Новогодний миллиард мы покупаем уже на протяжении нескольких лет. Всегда покупали билеты в точках продаж, а в прошлом году не успели и покупали электронные билеты непосредственно на сайте Столото. В прошлом году мы остались вообще без выигрыша. В прошлый раз я покупала 5 билетов, по одному на члена семьи и еще один билетик брала папе в подарок. А вдруг чудо. Но в прошлом году мы вообще ни рубля не выиграли. Поэтому у меня сложилось негативное впечатление на счет электронных билетов.
В этом году билетики на новогодний розыгрыш от Русского лото я купила заранее. В точке продаж от Столото был большой выбор билетов на новогодний розыгрыш. Мне просто дали стопку билетов и я выбрала 4 штуки. У меня нет какой-то стратегии при выборе билетов, никакими подсчетами я не пользовалась, да и номера в билетах особо не рассматривала. Просто разложила билеты перед собой и выбрала наугад.
Русское лото Новогодний миллиард
Дизайн билетов на Новогодний миллиард от русского лото был разный. Были просто билеты с указанием общей суммы, которую планировалось разыграть, были с золотыми рыбками, красивой лошадкой. У меня дети сказали, что билеты с золотыми рыбками и с "золотым копытцем" должны быть по любому выигрышными.
Русское лото Новогодний миллтард
Цена одного билеты 150 рублей. Помню, как-то к новогоднему розыгрышу билеты были двойными и цена тогда была 200 рублей. Но и суммы выигрышей в тот год были меньше, чем обычно. В этот раз обещали, что выиграет каждый второй билет. Хотелось конечно, чтобы каждый наш билет оказался выигрышным, но к сожалению чуда не произошло. На квитанции о покупке билетов указывается номер билета и код для выигрыша. При покупке билетов указывается и номер телефона. Продавец в точке продаж также говорила, что в случае выигрыша должна прийти смс с суммой выигрыша, но я не первый раз играю в лотереи и выигрыши хоть небольшие, но были, но при этом ни разу не было смс уведомления об этом.
Данный новогодний тираж Русского лото был под номером 1604. Номер тиража указан на билете, точно также как и дата проведения розыгрыша и время для просмотра трансляции. Ранее мы всегда собирались семьей перед телевизором и смотрели розыгрыш. Дочери всегда нравилось вычеркивать цифры в билете. Создается особый антураж от всего этого мероприятия. Но в этот раз у нас были другие планы на новогодние праздники, которые образовались совершенно спонтанно, уже после покупки билетов. После встречи Нового года мы уехали в гости, дорога заняла много времени и не получилось посмотреть розыгрыш. Потом по приезду просто проверили билеты на наличие выигрыша. Прогнозы детей о том, что билеты с золотым копытцем и золотой рыбкой не оправдались.
Русское лото Новогодний миллиард проверка билетов
Золотое копытце не принесло нам выигрыш.
Русское лото Новогодний миллиард проверка билетов
В этом тираже в мешке осталось три бочонка. Это номера 4, 29 и 38. Среди четырех билетов в итоге два билета оказались без выигрыша. Проверяла выигрыш отсканировав QR-код.
Русское лото Новогодний миллиард проверка билетов
В первом билете остались были номера 4 и 29. А во втором были номера 4 и 38. Жаль, а так надеялись на чудо и выигрыш, чтобы хотя бы вернуть деньги потраченные на билеты.
Русское лото Новогодний миллиард проверка билетов
Но чудо и в этот раз не произошло. Как там говорят "не ждите чуда, чудите сами". Видимо пока вообще переставать покупать билеты и тем самым обогащать организаторов лотереи. Золотая рыбка также не принесла нам выигрыш.
Как писала выше я покупала 4 билета по 150 рублей каждый. Общая стоимость составила 600 рублей. Два билета оказались выигрышными, но естественно выигрыши были небольшими.
Русское лото Новогодний миллиард проверка билетов
Вторая золотая рыбка оказалась более "волшебной", тут обошлось без не выпавших чисел.
Русское лото Новогодний миллиард проверка билетов
А вот и выигрыш. Аж 190 рублей. При проверке билетов показаны места получения выигрыша, можно выбрать наиболее близкое отделение точек продаж и сходить туда за своими "миллионами".
Русское лото Новогодний миллиард проверка билетов
И четвертый билет, который был с простым дизайном, где указывалась общая сумма для розыгрыша, принес нам в этом году максимальный выигрыш.
Русское лото Новогодний миллиард проверка билетов
Это аж 200 рублей. В итоге общая сумма выигрыша составила 390 рублей. То есть мы оказались снова в минусе.
При получении выигрыша продавцы билетов активно уговаривают на приобретение новых билетиков, но как-то желания нет вообще. Пока нет. Я вообще очень редко покупаю лотерейные билеты, все-таки я не азартный человек и не готова спускать все деньги на билеты. Поэтому забрала деньги и купила другой билетик. В кино, дети просились на Волшебника сходить.
Русское лото не рекомендую, особенно если планируется покупка большого числа билетов и на последние деньги. Лучше купить что-нибудь другое, полезное и нужное.
Здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв. В лотерее все зависит от Ваших личных отношений с удачей. Конечно, крупный выигрыш выпадает не каждому победителю. Все лотереи устроены так, что выиграть небольшую сумму гораздо проще. Но согласитесь, даже небольшой выигрыш приносит приятные эмоции. Поэтому мы призываем фокусироваться именно на них, а не на том, что миллион сегодня выиграл кто-то другой. И возможно уже следующий билет принесет Вам крупную победу. Желаем удачи!