Опубликовано 1 Январь, 2025 - 18:09
💰 Купил 33 билета: стал ли я миллионером? Покажу выигрыш, поделюсь лайфхаками игры :)
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:100р/билет
Достоинства
- Азарт!
- Дешевый билет
- Интерес
- Недорого
- Ожидание итогов
- Удобный сайт
Недостатки
- Ужасное шоу в эфире
- Шанс джекпота низок
Sergey_Uniworldрекомендует
У меня на новогодний Мечталлион было 9 билетов (900р) Выйгрыш 500🎉Я не расстраиваюсь потому что это всего лишь лотерея и 90% останутся в пролете
Это просто шанс … Вы правильно написать что сильно надеятся на это не надо )))
Всегда беру билеты на НГ и иногда на 8 марта
Это просто шанс … Вы правильно написать что сильно надеятся на это не надо )))
Всегда беру билеты на НГ и иногда на 8 марта
Мне очень нравится ваш подход. Главное — от процесса получить удовольствие, но не расстраиваться, если вдруг не выиграл, и не надеяться на то, что, потратив 100 рублей, выиграешь миллион. Ну и главное без фанатизма все это делать.
3 года года назад в Германии мы купили всего 2 лотерейных билета аж на 75 евро, это 7500 рублей, и ни цента не выиграли 😐 С тех пор никаких лотерей!
Мы на сегодняшние розыгрыши купили 6 билетов русского лото и 7 каких-то других. Выиграла лишь треть, хотя было заявлено, что выигрывает каждый второй🤦♀️
Такой приятный отзыв, на позитиве! Спасибо вам за него! Я тоже считаю, что нельзя к этому относиться чересчур серьезно, переживать еще. Я время от времени тоже беру билетики, с зарплаты обычно. Но больше 300-400 рублей жалко тратить на этой. Не особо я фартовая, за всю жизнь мой единовременный выигрыш был где-то 700-800 рублей, и тому радовалась
Я наоборот, чаще в приложениях покупаю. А мама у меня, как Вы, любит что материальные билеты были, и чтоб сидеть и вычеркивать. А меня дико раздражает вот это самое шоу, пока дождешься розыгрышей, столько воды прольется. А главное, было бы чего интересное, не. Мне удобно уже зайти в приложение и узнать результат сразу. К тому же, за все время сколько мама покупает эти билеты, я ее только один раз видела, как она реально сидела и вычеркивала, а обычно про них забываем
Я в мечталлион тоже играла в этом году, не помню один или два билета брала. Сегодня смс пришла с 200 руб. выигрыша И то хорошо
Желаю удачи в Новом году!🎄
А я не играю со начала 90-х.
Из 40 лотерейных билетов по 30 копеек ни один не выиграл. Так что я как в фильме "Приходите завтра " лучше на эти деньги расческу куплю.
А я не играю со начала 90-х.
Как-то раз в юности купила лотерею, где стирать надо было монеткой, выиграла стоимость билета. Это был мой максимальный выигрыш за всё время А вообще, давно уже ни в какие лотереи не верю и не играю, это только хозяев лотереи спонсировать.
Лучше потратить на подарки или настольную игру, чем быть обманутым. Это же махинация.
Не играю) Если смотрели игру в кальмара 2, то там интересный момент был. Людям предлагали на выбор булочку или лотерейный билет. Так вот почти все выбирали билет, эфимерную надежду на мгновенный выигрыш вместо того, что хотя бы поесть.
Минус всегда будет.
Выбранные цифры вводятся, кассиром в "систему", и потом они 100% в блеклисте в ту же секунду...
О каких шансах речь, при такой схеме, не знаю🥺
О каких шансах речь, при такой схеме, не знаю🥺
Полное ФУФЛО!!! Из 6 билетов ни одного выигрыша! Рекламировали, что каждый второй билет выигрышный! ХРУСТАЛЕВА к ОТВЕТУ!!!
Ура, спасибо за 33 лайка в отзыве, где в 33 билетах 6 или 7 раза выпало число "33"))
Я выиграл 400 руб из потраченных 600. Хотел вывести, ведь до 15к вывод без идентификации, но не даёт, просит идентификацию пройти, делаю через гос услуги и Тинькофф спустя несколько часов пишет не удалось. Странно как то это все
очередной повод собраться вместе и поржать с того, какие мы неудачники.Очень правильная и позитивная формулировка того, почему в наше время люди всё ещё покупают лотерейные билеты 😄👍