Доброго времени суток, дорогие читатели!
Периодически я осветляю корни своих волос. Свой цвет волос у меня очень тёмный, практически чёрный, а крашусь я в довольно светлые оттенки 8-9. Волосы у меня слабые и испорченные, поэтому мне очень важно осветляться бережно.
Я использую Осветляющий порошок OLLIN BLOND Performance White Classic, он оказался для меня самым лучшим.
Цена: 90 рублей
Объём: 30 грамм,на корни хватает 1 пачки, а вместе с длиной 2-3
Есть так же тара 500 грамм за 450 рублей
Где купить: Любые магазины профессиональной косметики для волос, я беру в "Красивая"
Упаковка: Небольшой пакетик саше, фиолетового цвета. Спереди у нас только название и логотип бренда.
На обратной стороне есть вся нужная информация для потребителей, радует что все написано очень понятно и читаемо. Жаль что нет язычка для открытия упаковки и приходится резать ножницами.
Дата изготовления в самом низу, на обратной стороне пакетика.
Описание от производителя:
Для осветления натуральных и окрашенных волос косметический бренд OLLIN Professional предлагает классический осветляющий порошок Ollin Blond Performance White Classic.
Средство белого цвета обладает тонкодисперсной текстурой, которая при соединении с окислителем той же марки обеспечивает легкое, без образования пыли и комочков равномерное смешивание. Готовый продукт напоминает легкий крем без неприятного запаха, отличается простым нанесением и деликатным действием на кожу и волосы.
Не пересушивая и не повреждая луковицы и кутикулу, средство обволакивает каждый волос и не стекает на протяжении всей процедуры.
Результат ― здоровые крепкие волосы, ставшие на 1-7 тонов светлее.
Порошок на вид белого цвета, есть лёгкий и еле заметный салатовый отлив. Порошок однородной консистенции, без каких-либо вкраплений.
Запаха до смешивания с оксидом практически не имеет.
Применение:
Я использую Осветляющий порошок OLLIN BLOND Performance White Classic с оксидом Indola 4%.
Смешиваю порошок и оксид согласно инструкции, В соотношении 1:2. Для средней длины достаточно 30 г пудры и 60 мл окислитель, мне для корней так же хватает этих 30 грамм, а вот на длину я использую 2 пакетика порошка. Тщательно перемешиваю смесь, до получения однородной массы и наношу на волосы по проборам. Кстати очень важно именно накладывать смесь на волосы, а не размазывать её, раньше я размазывала и результат меня не радовал, осветление было не однородным.
Выдерживала я эту смесь всего 5 минут с момента полного нанесения на волосы. Всего 5 минут и мои волосы идеально ровно осветлились! Результат меня порадовал, ровное осветление без проплешин, даже на длину все как-то плавно перешло. Корни получились конечно не белые, желтизны присутствует, но она моментально убирается при окрашивание.
До было так, а после я не сделала, сразу нанесла краску, что кстати было очень неправильно. Но на фото в процессе уже видно, что все отлично осветляется.
Состояние волос:
За эти 5 минут + время пока я на носила смесь, в сумме наверное около 10 минут, не более, волосы особо пострадать не успели. Корни волос на ощупь живые и мягче и приятнее чем сама длина, которую я не трогала. Волосы не стали быстрее жирниться, а обычно после осветления такое у меня бывает.
Во время выдержки на волосах кожу не щипало, вообще никаких неприятных ощущений.
Осветляющий порошок OLLIN BLOND Performance White Classic я рекомендую, очень бережно и качественно осветляет волосы, а в сочетании с 4% оксидом от Indola получается вообще супер.
Спасибо за внимание!