Опубликовано 13 Январь, 2022 - 19:15

год или более

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам о моей самой любимой платформе для просмотра сериалов и фильмов.

В отзыве я хочу упомянуть как приложение для просмотра контента, так и продукты, выпускаемые Netflix.

Думаю сначала я познакомилась с сериалами от Netflix. Первым в моем списке был сериал «Элита». Может быть он и не первый для меня, но именно при его просмотре я заинтересовалась компанией Netflix.

Позже я посмотрела “Бумажный дом», “Ведьмак», «Судьба:Сага Винкс” и многие другие. Чаще всего я смотрю именно сериалы. Сериалы от Netflix я очень люблю. Они всегда актуальны и интересны. Материалы существуют на разный вкус, каждый может найти что-то своё. Начав смотреть новый сериал, я почти никогда не разочаровываюсь. Их сериалы отличаются динамичностью, красивой картинкой, привлекательными и хорошо подобранными актерами. Одним словом меня тянет к Netflix. Очень часто их сериалы просто не оставляют равнодушными.

Теперь я хотела бы рассказать про подписку и приложение.

Я могу постоянно говорить о том, какая же это чудесная платформа и ни одна другая не переплюнет Netflix. Ни Okko, ни Kion, ни другие подобные приложения не устраивают меня так. Дело даже не в наличии каких-то фильмов, а в возможности удобного просмотра. Почему при наличии подписке за, например, 400 рублей я должна докупать нужные мне фильмы? Или для просмотра сериалов мне нужно покупать каждый сезон. С чего бы? Поэтому я использую только бесплатные подписки на другие сервисы, чаще для просмотра 20 федеральных телевизионных каналов. Намного проще будет купить фильм, который интересен тебе, чем платить за подписку с ненужными тебе фильмами. Сериалов бесплатных же очень мало. Поэтому Netflix для меня на данный момент является самым лучшим.

Год назад я впервые подключила подписку, тогда была возможность попробовать пробный период. С такой возможностью мир открылся для меня с новой стороны.
Смотреть сериалы в приложении и на телевизионном устройстве оказалось очень удобно. Достоинства подписки на платформе Netflix и самого приложения:

• Netflix можно смотреть всем членам семьи. Для детей есть отдельный аккаунт, в котором ребёнку не попадётся ничего ненужного.
  • удобный интерфейс. Все очень понятно. Также здесь минимальное количество кнопок. Нет нужды в куче переходов, чтобы отыскать нужное тебе. Можно начать сразу с новинок. Можно выбрать какую категорию ты хочешь.
  • ничего не вылетает, ты можешь заблокировать телефон и вернуться вновь и при этом ничего не изменится, ты вернёшься к тому, на чем остановился.
  • на телефоне мне очень нравится функция увеличения скорости, я обычно смотрю видео на ютубе со скоростью 1,25, и также бы хотелось смотреть сериалы. Здесь я включаю сразу 1,25 и если есть озвучка, то никаких проблем не возникает. Я хорошо воспринимаю быструю речь, да и увеличенная скорость позволяет быстрее просматривать серию.
  • это отличный сервис для изучения языка. Вы можете включить субтитры на русском языке, на английском, да и ещё на многих других. Иногда так и хочется пересматривать сериал с оригинальным звуком для того, чтобы уделить внимание голосам актеров, их речи.

Хочется отметить хорошую картинку. У меня подключён пакет самый дешёвый, где указано, что качество видео может быть не самое высокое, однако все сериалы и фильмы никак не страдают от их качества. Картинка прекрасная и четкая. Меня все устраивает.

Имея свой аккаунт для вас открывается огромное количество возможностей. Можно с легкостью покоптить смотреть один сериал, переключиться на другой. Не нужно запоминать на какой минуте остановились, можно с легкостью вернуться к просмотру на тот же момент.

Обилие сериалов и фильмов просто впечатляют. Очень радует, что есть контент не только от самой компании Netflix, но и от других. Например, раньше я видела на платформе сериал «Дневники вампира», но сейчас его почему-то убрали. Также есть сериалы «Волчонок», «Острые козырьки», «Во все тяжкие» и многие другие. Вам приходят уведомления о появлении нового контента. Также можно установить напоминание о выходе интересующего вас фильма или сериала.

Количество постоянно обновляется. Можно сказать, что каждый месяц выходит новый сериал. Я иногда не успеваю уследить за новинками. Много сериалов только с одним сезоном. Часто вполне качественные сериалы закрывают. Netflix умеет удивлять и все время совершенствуется.

Минусы, которые я могу выделить:

• Хотелось бы чуть снизить цену на пакеты для подключения. Конечно, за установленную плату мы получаем очень много классного контента, сервис также явления удобным, но все же в год выходит приличная сумма. Также хотелось бы иметь не один месяц бесплатного просмотра, а, например, три.
  • Еще одним недостатком для меня является отсутствие озвучки на русском языке для всех сериалов. Например, сериал «Игра в кальмара», когда только вышел не имел русской озвучки и смотреть с субтитрами было не очень удобно. Иногда хочется включить сериал за готовкой и нет возможности смотреть в экран, но совмещать в таком случае два дела не получится.

Таким образом, Netflix-это пока что самая лучшая платформа для развлечения для меня. Каждый раз новые сериалы все больше и больше цепляют своим вниманием. Есть ещё столько всего и подписку можно приобретать постоянно.
Если просят меня порекомендовать сериалы, то я почти всегда упоминаю материалы от Netflix. Они умеют снимать сериалы, интересовать зрителя и очень хорошо поддерживают своё приложение. Рекомендую всем попробовать, а дальше, может быть, вы также подсядете на Netflix❤️

Большое спасибо за внимание 😊

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, читайте также отзывы на сериалы от Netflix:

«Тьма»

Судьба: Сага клуба Винкс / Fate: The Winx Saga от Netflix

Люцифер. Прекрасный дьявол в роли Тома Эллиса

А также другие фильмы и сериалы.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ :crown:э

Достоинства
  • Изучение иностранного языка
  • Можно смотреть оффлайн
  • На несколько пользователей
  • Разнообразие
  • Разнообразный контент
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не на всё есть русская озвучка
Катерина546рекомендует
14.01.2022
Многие не любят его за то,что они не скрывают ЛГБТ отношения.Людей это ущемляет.Для меня норм,есть и есть,всегда было и будет,они не хуже нас.Когда то в кино только мужчины снимались,благо общество развивается
14.01.2022
Спасибо за Ваш отзыв. Соглашусь, что мы не стоим на месте и наш мир меняется вместе с обществом.
Как таковые сериалы с тематикой ЛГБТ я не смотрю, если что-то не нравится, то всегда можно перемотать. На платформе такой выбор, что можно спокойно найти что-то по душе.
14.01.2022
"Оранжевый хит сезона " не смотрели?Он бомбический.Такой след в душе оставил
15.01.2022
Ещё нет, но думаю доберусь до него. Спасибо за рекомендацию!