Опубликовано 9 Март, 2025 - 14:56

Путешественники, привет! ღ

Хоть сейчас и весна, но хочется вернуться назад в декабрь 2024 г. и вновь прожить тот потрясающий день. Сегодня я расскажу, как встретила свой лучший Новый год в отеле Minsk Marriott Hotel 5*.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

✈ ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Территориально отель находится в тихом и экологически чистом районе Минска. В 15 минутах находится отель Victoria Olimp;

В отеле остановились на 2 ночи (с 31.12 по 02.01.2025);

Цена за одну ночь составила порядка 25 тыс. рублей (завтрак и СПА включены в стоимость);

Комплементарно сделали поздний выезд до 13:00.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ОТ ОТЕЛЕ:

Новый отель Minsk Marriott Hotel с изысканными номерами и превосходным обслуживанием находится в центре столицы Беларуси. Он находится рядом с центром города и всего в нескольких шагах от главного выставочного центра и спортивного комплекса «Минск-Арена».

Территория у отеля просто потрясающая - парк с открытым прудом, много растительности, лавочек и места для пикника. Одно наслаждение находится и жить там.

Напротив отеля находится огромный СПА, кинотеатр и зона для отдыха.

▫ ОТЕЛЬ ВНУТРИ

Мы были в отеле в канун Нового года. Украшен был он просто прекрасно.

Огромная ёлка, новогодние игрушки и красивейшие декорации. Полный восторг!

Заселили нас быстро, но произошла небольшая неприятность - на ресепшене нам сказали, что СПА 31.12 работает по обычному графику (до 21:00), а на деле оказалось, что время посещения сократили до 18:00. И мы, конечно же, не успели его посетить в новогоднюю ночь 😞 Ошибка произошла потому, что на ресепшене была стажёрка, которая нас (и не только нас, как потом оказалось) дезинформировала. Мелочь, а не приятно...

Но на следующий день мы посетили СПА и поняли, что ничего не потеряли - очень маленькая зона для отдыха и с небольшим бассейном внутри. Абсолютно того не стоит.

▫ НОМЕР ▫

Наш номер был на самом высоком 7 этаже.

Как только заходишь в номер, то сразу поражаешься красоте и стилю номера. Во-первый, он просто огромный! 37 кв.м! Да это больше моей квартиры 😂 Во-вторых, дизайн просто выше всех похвал. Я обожаю такой стильно.

В номере было ВСЕ - начиная от тапочек и халатов, заканчивая чайными принадлежностями.

Также в номере был балкон. Открыть его удалось не сразу (даже пришлось позвать горничную), но вы только посмотрите на этот вид:

Вы встречали НГ прямо на балконе и вот, как это было:

ВАННАЯ КОМНАТА

Просторная, стильная и безумно комфортная ванная, в которой одно наслаждение приводить себя в порядок.

К сожалению, самой ванны нет, но зато есть огромная душевая зона.

И, конечно же, как же не сфоткаться с такое огромное и эстетически красивое зеркало 😊

▫ ЗАВТРАКИ

Ресторан находился на 1 этаже. Хочу сказать, что он прям огромный! Место точно хватит всем!

Завтраки разнообразные и очень вкусные. Голодными вы точно не уйдёте.

1 января даже наливали бокальчик игристого 😉 Жаль, что 2-го числа его не было.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ :

• потрясающая территория у отеля;
  • потрясающий вид из номера (ближе салюта я ещё не видела);
  • шикарные номера и шикарная мебель;
  • очень вкусные и разнообразные завтраки;
  • красивый интерьер в отеле (всё по высшему уровню);
  • безопасная территория (везде есть охрана);
  • чувствуешь себя особенным гостем.

ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ➖ :

• цена далеко не бюджетная (особенно в НГ);
  • на ресепшене накосячили со временем СПА, но это не критично.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

От меня только высшая оценка. 5 из 5 🌟🌟🌟🌟🌟

Если бы позволяли финансы, то останавливалась бы только в этом отеле!

От всей души рекомендую!

_________________________

Гостиница Хилтон Ленинградская 5*, Россия, Москва

LOTTE HOTEL 5*, Россия, Самара

Holiday Inn Express Moscow - Sheremetyevo Airport 4*, Россия

Holiday Inn Istanbul - Kadikoy 4*, Турция, Стамбул

_________________________

Путешествуйте! Это того стоит!

Достоинства
  • Безопасная территория
  • Красивый интерьер
  • Потрясающая территория
  • Потрясающие номера
  • Шикарные завтраки
  • Шикарный вид из номера
Недостатки
  • Цена
linaly55рекомендует
Пару кадров,на стану лукавить, пришлось зумировать 😏
Ох) 🙈
Ух, красотища какая! Не была еще в сети Marriott, пора это исправить! ❤️
Автор, спасибо за отзыв и вдохновляющие, шикарные фото!
Спасибо большое! 🌷
09.03.2025
Люблю сеть Marriott за их постель. Она у них такая удобная, что выползать вообще не хочется.
А минский Marriott прекрасен еще и тем, что разрешает проживать с животными. И даже доплаты за это не требует. Там с собаками постояльцев много, к ним все привыкли. А мы с кошкой приехали. На ресепшн был фурор, работа встала, все хотели сфоткать красивого пушистика )
Даже не знала о таком 🌞
Супер отдых!