Путешественники, привет! ღ
В гостинице Hilton Ленинградская 5* я мечтала остановиться давно, но ценник $$$ не позволял воплотить свои мечты в реальность. Возвращаясь из отпуска я решила, что мечты должны исполняться (живём же один раз)! Сегодня расскажу все + и - этого прекрасного отеля в самом центре Москвы 🌃
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✈ ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
✩ Отель находится в самом центре Москвы (рядом с 3-мя железнодорожными вокзалами).
✩ За одну ночь в отеле цена составила 8 990 руб с завтраком (забронировали по спец. тарифу).
✩ Комплементарно нам сделали поздний выезд до 14:00.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Об отеле:
Хилтон Москва Ленинградская - исторический отель в центре Москвы. Здание гостиницы носит статус памятника архитектуры и построено в 1954 году. Для туристов и деловых путешественников отель предлагает услуги по размещению, питанию и отдыху в Москве, а для организаторов конференций и банкетов - залы для мероприятий вместимостью до 350 человек.
▫ ОТЕЛЬ ВНУТРИ / ЗЕСЕЛЕНИЕ ▫
От красоты захватывает дыхание. Потрясающая роскошь, которой хочется любоваться вечно. Мраморные колонны, огромные хрустальные люстры, потрясающие картины, огромная и роскошная ёлка... никто не останется равнодушным внутри отеля Hilton Ленинградская!
Заселили нас быстро и без каких-то проблем. При заселении мы попросили, чтобы у вас была ванная, а не душевая кабина и хотелось этаж повыше. Парень на ресепшене сказал, что номер нашей категории с ванной есть лишь на 4 этаже... мы согласились, но он несколько раз переспросил:
"Точно ли вы хотим номер на 4 этаже". Тогда мы решили спросить, а на каком этаже будет другой номер и он сказал:
"На 18"!!! Конечно же мы выбрали этот этаж и не пожалели - красота из окна была просто невообразимая! А парню на ресепшене - огромное спасибо!
▫ НОМЕР ▫ Номер оказался очень просторным и очень презентабельным. А какие огромные кровати! Это что-то! Спали мы как младенцы.
В номере было все необходимое: 2 халата, чайник и чайные принадлежности, тапочки, холодильным, вен и т.д.
▫ ВАННАЯ КОМНАТА ▫
Просторная и довольно уютная. Ванные принадлежности были в большом количестве.
▫ ВИД ИЗ НОМЕРА ▫18 этаж - весь город как на ладони. Я не могла оторваться от этого вида... Так было днём:
А такой вид был ночью:
▫ ЗАВТРАКИ ▫Ресторан находился на 1 этаже (нужно было подняться лишь по лестнице). Помещение хоть было и небольшим, но свободные столики всегда были.
Завтраки были разнообразными и очень сытными (формат шведского стола). Омлет и кофе приносили по запросу вам официанты. Также в наличии было
пресекко.
Кстати, отель приглашает на празднование Нового года.
Стоимость на одну персону - 30 000 руб. Мы, пожалуй, пасс 😊
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ ➕ :
- прекрасный и чуткий персонал;
- отличное расположение (центр Москвы);
- уютные номера + шикарная большая кровать;
- потрясающие завтраки;
- вид из номера - восхитительный!
ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ➖ :
- старый интерьер в номерах (на любителя).
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Потрясающий отель! Только высшая оценка. 5 из 5 🌟🌟🌟🌟🌟.РЕКОМЕНДУЮ!
_________________________
Mövenpick Hotel Jumeirah Beach 5*, ОАЭ, Дубаи
LOTTE HOTEL 5*, Россия, Самара
Holiday Inn Express Moscow - Sheremetyevo Airport 4*, Россия
Hilton Helsinki Strand 5*, Финляндия, Хельсинки
_________________________
Путешествуйте! Это того стоит!