Привет! Речь пойдёт о моём любимом тональном креме
MAYBELLINE Affinimat! Я его просто обожаю! Он стал мои фаворитом! Раньше пользовалась почти таким же тональным кремом
MAYBELLINE Affinitone , который меня устраивал на все 100%. А этот крем приобрела из-за того, что цены у них были одинаковые, около 400 рублей, но этот вариант обещает сделать кожу лица матовой.
Плюсы этого продукта, лично для меня их множество:
- Большая палитра оттенков. Да-да-да, для меня это самый главный плюс! Думаю, обладательницы супер светлой кожи меня поймут, так как подобрать нужный оттенок порой нереально. Этот (02 Слоновая кость) мне подходит идеально!
- Выравнивает цвет лица. У меня на лице есть веснушки, которые я не люблю, и этот крем отлично справляется с заданием "скрыть это немедленно!" 😂
- Экономично расходуется. Я пользуюсь тональным кремом ежедневно. Не засекала, но в среднем мне хватает его месяца на 3. Считаю, что это очень даже хорошо.
- Не жирный. Тоже очень важный для меня фактор, тк я обладательница жирной кожи и расширенных пор.
- Не пересушивает кожу. У меня не всегда доходят руки до использования увлажняющих кремов, но это не отражается на коже, потому что этот крем не сушит. (Хотя, возможно, что это просто у меня от природы такая увлажнённая кожа)
- Маскирует. Несмотря на то, что я очень сильно слежу за лицом в плане высыпаний и чёрных точек, иногда они всё-таки просачиваются сквозь стену из моих уходовых средств. И снова на помощь приходит мой любимый тональник, который в сочетании с консилером и пудрой даёт идеальный результат.
Минусов для меня практически нет, разве что если кожа зашелушилась, он это подчеркнёт.
Многие отметили содержание спирта как недостаток этого продукта. Да, я знаю, что спирт вреден для кожи лица, и этот тональный крем действительно имеет спиртовой запах, но мне это нравится с той стороны, что он успокаивает и подсушивает покраснения.
А теперь маленькое сравнение с
Тональным кремом Eveline Инновация 3в1Хочу заметить, что сейчас у меня подзагорели руки и может показаться, что правый тональный крем мне подходит больше, но уверяю вас, что это только на руке так, и только сейчас 😊
Слева - MAYBELLINE, оттенок
02 слоновая кость, справа - Eveline, оттенок
светло-бежевый. (Далее левый и правый)
Правый крем ну очень "кремистый" и по консистенции
напоминает больше
зубную пасту, а левый более жидкий и
лёгкий.
Так выглядят крема, когда я без лишних усилий слегка растёрла их ватной палочкой.
Правый образец растянулся в большой прямоугольник, но не спешил сравниваться с текстурой кожи, а левый уже стал подстраиваться под меня.
Здесь я уже растёрла их пальцем. Жаль, фото не передаёт всего эффекта, но левый образец
лёг идеально и
не оставляет следов при касании, а правый, несмотря на кажущееся слияние, слегка
липнет и
лежит будто бы
кусочками.
Итог: это как был, так и остался мой любимый тональный крем. Жизни без него я не представляю. Обеими руками "за", очень советую!
Ну и по традиции фото, на которых макияж сделан при помощи продукта:
____________________________________
А в качестве бонуса предлагаю вам отзывы на
не очень хорошую тушь и
очень хорошую