Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 14:33

Перепробовав все соки из супермаркетов я остановилась на одном, на мой взгляд самом вкусном и натуральном, с разумным соотношением цена/качество.

Сок Rich Мультифрукт мой любимый сок из супермаркетов который в отличие от других соков действительно по вкусу похож на свежевыжатый, а не на порошковый аналоговый нектар

ГДЕ КУПИТЬ?
Красное и Белое

ЦЕНА: 70 руб. по акции

ОБЪЁМ: 1 литр

Для детей с 3-х лет

СОСТАВ

Rich это именно сок, а не нектар, ведь в нектар можно разбавить чем угодно.

По сути здесь смесь соков – яблочный, апельсиновый, виноградный, мандариновый, киви. Для мякоти добавлены пюре груши и манго. Никакого сахара или воды в составе нет, только 100% сок с мякотью из разных фруктов.

Обогащённый провитамином А

К тому же в этот сок добавлен бета-каротин, а это витамин А, тот самый которым богата морковка.

КАК НА ВКУС?

Перед употребление хорошенько взбалтываю пакет сока, чтобы мякоть смешалась с соком.

Сам вкус очень насыщенный, в меру сладкий, в меру кислый. А главное натуральный!Мякоти много, она ощущается и даёт соку приятную густоту. Даже отдалённо напоминает яблочные пюре для детского питания. Из всех фруктов на первый план выходят вкус яблока, апельсина, и манго.

Летом такой натуральный напиток освежает. После такого сока не хочется сладостей, к тому же он явно полезней и натуральней сладкого.

Для меня сок Rich Мультифрукт самый вкусный и натуральный среди пакетированных соков из супермаркетов. По акции в Красном и Белом его можно купить всего за 70 руб., однако в других магазинах он стоит значительно дороже.

В составе нет воды и сахара, только натуральные соки и пюре. Поэтому и вкус получается натуральный, богатый и насыщенный.

Всем фруктового настроения!

Достоинства
  • Без красителей и консервантов
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Высокое качество
  • Идеальный состав
  • Сочный
Недостатки
  • Явно завышенная цена
Нежная девочкарекомендует
Люблю рич)
Редко покупаю сок, но уж если беру, то только этот.
02.06.2019
Беру иногда Рич и нравится сок, но дороговатый.
Приходится ловить скидки, по полной цене действительно накладно 😕
02.06.2019
Мне тоже очень нравится он:)) особенно тащусь от апельсина!
02.06.2019
Хороший сок, но цены на них сейчас такие... Проще купить натуральный или фрукты и выжать 😁
Главное что нравится)
Хороший сок 😊
02.06.2019
Я бы даже по такой стоимости его бы брала постоянно! У нас такого в продаже нет в Эстонии. А я так хочу пить сок, а не килограмм сахара разбавленный 😞
03.06.2019
Этот сок и правда вкусный))
03.06.2019
Я вообще никогда не покупаю и не пью соки, но глядя на эти красивые фотографии мне захотелось взять именно Rich! 😊
03.06.2019
Сын частенько такое потребляет.
05.06.2019
Захотелось холодненького сока в эти жаркие деньки.