Всем доброго утра).
Сегодня к завтраку приобрела очередной вариант натурального творога от бренда «Молочный Мир».
С продуктами данного производителя я уже знакома не первый год, а от некоторых товаров я осталась и вовсе в полном восторге, поэтому, без сомнений и опаски приобрела себе сразу несколько упаковок натурального творога.
Кстати, вот здесь, здесь и здесь я делилась своим впечатлением по поводу других позиций от бренда «Молочный Мир».
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Творог «Молочный мир» Городень массовой долей жира 5%
Бренд - Городень
Производитель - ОАО «Молочный мир»
Страна производитель - Беларусь
Масса продукта - 180 грамм
УПАКОВКА
Данный творожок продавался в формате брикетного творога и выпускался в упаковке-линкавере массой в 180 грамм.
Так же творожную продукцию от данного производителя можно встретить в пластиковых судочках и в объемных пакетах весом в 340 грамм.
Благодаря такой герметичной упаковке, творожок остается пригодным к употреблению на протяжении 15 суток.
Ну а хранить такой натуральный продукт рекомендовано при температуре от +2°С до +6°С.
СОСТАВ/КАЛОРИЙНОСТЬ
Конечно же, в данном натуральном кисломолочном продукте не оказалось использовано никаких химических добавок или усилителей вкуса!
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное с использованием закваски.
Ну а благодаря небольшому проценту жирности и высокой степени белка, такой творожок можно спокойно употреблять во многих рационах питания.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Ккал - 125
Белки - 18
Жиры - 5
Углеводы - 1.5
ЗАПАХ
Творог «Городенъ» имел приятный сладковатый запах молочной сыворотки и небольшой кисловатый аромат свежего створоженного продукта.
Резкозти, горечи или кислотности в аромате лично я не уловила).
КОНСИСТЕНЦИЯ
По своей текстуре творог напоминал сладкие творожные массы, которые взбиты с сахаром до однородной и нежной консистенции.
У творожка практически не отделялась сыворотка, а творожные крупинки были хорошо смолоты и размешаны.
Лично я люблю есть подобные продукты с добавлением сметаны или сладкого ягодного джема, ведь в таком случае, смешать два компонента оказывается проще простого.
ВКУС
От вкуса творога «Городень» массовой долей жира 5% я осталась в полном восторге!
Приятный кисловатый привкус свежего творожка, без излишней кислотности или привкуса кефира.
Не ощущалось и привкуса брожения или аммиака, который иногда можно прочувствовать в каки-либо не самых качественных молочных и кисломолочных продуктах.
ВЫВОД
Замечательный натуральный творог от ТМ «Городенъ».
Прекрасный вкус, хорошая консистенция, приятный аромат и идеальная пищевая ценность!
Однозначно рекомендую творог«Городень» массовой долей жира 5% к покупке и употреблению).
Благодарю за внимание!