Всем привет)) Сегодня мой отзыв на увлажнитель воздуха Polaris PUH 7005 TFD. Хочу поделиться информацией о популярной сейчас технике.
Немного предисловия) Живу я на севере, 9 месяцев у нас зима. Воздух в квартире пересушен от радиаторов отопления, ну и простужаемся часто, так как зимы суровые.
Встал вопрос об увлажнении воздуха. Я перечитала кучу информации, отзывов и рекомендаций. Выделила для себя важные мне характеристики и остановилась именно на этом увлажнителе. Сейчас объясню почему. Мне нужен был недорогой, с большим объёмом, с вертикальным заливом воды, бесшумный, с функцией ароматизации воздуха. Это все есть в моем увлажнителе.
Купила в днс за 3700 рублей в январе 2021. Объем - 6 литров, этого хватает на целый день. Очень удобно заливать и ухаживать за ним. Абсолютно бесшумный, что тоже очень для меня важно, сенсорная панель управления, прям очень простая, есть подсветка (ночник), голубая подсветка снизу, спать не мешает.
Есть гигрометр, показывает уровень влажности в помещении. Три уровня мощности подачи пара, использую третий.
Внизу сбоку есть контейнер для ароматизации маслами. Очень удобно открывается, просто нужно нажать на него. Как оказалось, увлажнение воздуха с маслами отлично помогает при кашле. Любая простуда проходит быстрее и легче. Для меня это просто спасение! Масла использую не однокомпонентные, а композиции масел, они так и называются "при простуде".
В общем, этот увлажнитель - это находка и спасение для нашей семьи во время простуд и не только. Иногда использую его просто для ароматизации воздуха.
Буду рада, если мой отзыв был вам полезным и помог определиться при выборе вашего увлажнителя😉
Отзывы о другой моей домашней технике читайте здесь: https://irecommend.ru/content/udobnyi-pomoshchnik-....