Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 10:53

Одно из последних моих приобретений)) Забегая вперёд, скажу, что очень удачное приобретение.

Пришло время заменить старый пылесос, который вышел из строя. Очень раздражала в нем чистка мешка для мусора. Поэтому при выборе нового пылесоса обращала внимание на удобство чистки контейнера.

Бюджет у меня был небольшой, да и если честно, отдавать 30 тыс. руб. за пылесос считаю нерациональным.

Из подходящего диапазона цен выбрала этот пылесос. Достался он мне за 5999 рублей. На февраль 2022 цена такая же, при покупке онлайн на сайте DNS дают даже дополнительно скидку 1200 рублей.

Страна - производитель - Турция.

Купила в DNS.

Выбирала из двух цветовых вариантов - красного и фиолетового, выбрала последний. Внешний вид меня полностью устроил - стильный, компактный.

Хотела купить беспроводной, но посчитала, что этот все таки будет практичнее. Не нужно заряжать аккумулятор.

Кнопка включения большая.

Шнур у него в пылесос не затягивается, а накручивается на специальный крючок. Длина шнура вполне достаточная - 6 метров.

Уборка только сухая.

В коробке: пылесос, 3 насадки и инструкция.

Вся необходимая информация есть на русском языке.

Основная треугольная насадка для уборки ковров и твердых поверхностей.

Я убираю обычно с этой насадкой, к ней нужно привыкнуть, конечно. Сразу она мне показалась большой и неудобной, уже хотела поменять, но потом как то приспособилась, и теперь только с ней.

Несмотря на большой размер, она очень маневренная, убирать удобно.

Щелевая насадка для уборки на узких участках, например, между шкафами, радиаторами и т. п.

Малогабаритная щетка (с насадкой) для уборки мягкой мебели, штор, поверхности стеллажей.

Эту насадку можно использовать как с щеткой, так и без нее.

Для обычной уборки используется телескопическая ручка, вытащить ее можно с помощью кнопки, нажатием вниз. Не скажу, что легким движением руки. Я прилагаю усилие, чтобы вытащить ручку.

Мой рост 172 см, в принципе размера ручки достаточно для комфортного использования.

А вот если нужно убрать, например, диван, то ручку нужно сложить вот так. Получается ручной вариант пылесоса. Все движения производятся с помощью кнопок. Здесь все легко и просто.

Контейнер для мусора достать тоже легко. Никаких мешков, просто высыпал из контейнера мусор и почистил фильтр. Красота!

Итак, что мне нравится:

1. Он очень хорошо пылесосит, лучше чем обычный пылесос. Прям была Ооочень удивлена.

2. Не такой шумный, как обычный пылесос.

3. Он очень удобно чистится. Можно разбирать, мыть. Никаких мешков для мусора, никакого неприятного запаха.

4. Занимает немного места, нет этих шлангов длинных.

5. Есть необходимые насадки.

6. Удобная ручка, не придётся карячиться))

7. Он лёгкий.

Вобщем с удовольствием рекомендую!

С таким пылесосом и уборка в радость, все легко и быстро!

Отзыв на другую мою домашнюю технику читайте здесь: https://irecommend.ru/content/moi-semeinyi-doktor.

Достоинства
  • Длинный провод
  • Легко почистить
  • Удобный в использовании
Garmony-monyрекомендует