Пенку я заказала в замену детскому мылу,которым умывала лицо последний год.Меня уже оставила надежда что у меня будет красивая кожа,да и в общем то тональник мне помогал скрывать все бяки и потому я жила спокойно.Тут решила попробовать что-то другое,и не ошиблась.Пенка замечательная.Перед самым первым умыванием я сфотографировала свое лицо.22 марта.
сказать что картина печальная - это не сказать ничего..
но все таки я стала умываться дважды в день.и даже успела сделать дважды маску для лица аналогичной серии.
Пенка сама по себе очень экономичная из за дозатора.Легенькая такая.На упаковке надпись oil free,значит для жирной или комбинированной кожи,обладательнецей которой я и являюсь.Наносится приятно,смывается лекго,никаких пощипываний и жжений при нанесении нет.При том очищает отлично.Лицо после нее чуть стягивает,но это же очищающее средство,после него крем обязательно.Хоть и написано что избегая кожу вокраг глаз,но я все равно смываю ей макияж,и на ура)
и в общем комплексе за неделю получилось вот что)27 марта.
мне кажется что результат виден и очень хороший,и думаю что с такими темпами кожа к лету станет идеальной)