😂 Красивые! Я тоже покупала туфли для свадьбы в центро, и без проблем отходила в них весь день) Желаю Вам крепкого семейного счастья 😊
покупала такие точь-в-точь! На свадьбе пришлось много ходить и стоять, все отлично, такая платформа очень удобная. Вы только заранее каблуки проверьте, мне все уши прожужжали, что каблук отвалившийся-плохая примета 😁
ууух ты ) очень шикарные )
Я сегодня с подругой тоже заходила в Центро в поиске ей свадебных туфель и мы просто не могли сдержать смеха, там такие смешные встречаются свадебные именно ) с шипами, с какими-то цепочками и всякой всячиной)перебор)
а у тебя отпадные туфли! лаконичные, дорого выглядят, модные)
а у тебя отпадные туфли! лаконичные, дорого выглядят, модные)
Нюсеныш как раз таки они очень удобные! Неудобные я бы для такого важного дня не купила бы 😊
Katerinakoshk спасибо Вам большое за теплые слова! 😊
Esa про каблук я знаю, мне тоже все про это говорят 😁 Но я думаю, главное верить в то, что все будет хорошо, то так оно и будет! 😉
shanatka спасибо большое! 😇
Pryan_nn спасибо! 😉 Согласна, бывают странные модели, иногда смех вызывают, иногда недоумение. Я и зашла то в магазин без особой надежды, а вон как оказалось! Нашла мои долгожданные 😊
pinkmacaroons спасибо огромное! Так приятно! 😊
КОКОСовая спасибо! 😉
Katerinakoshk спасибо Вам большое за теплые слова! 😊
shanatka спасибо большое! 😇
pinkmacaroons спасибо огромное! Так приятно! 😊
КОКОСовая спасибо! 😉
Все они выглядят как-то несовременно и уж очень сильно украшены и расшиты
Как мне это знакомо!Я когда выбирала свадебные туфли, в свадебных салонах попадались такие ужасные модели,словно их еще при Ленине делали 😲 С длиннющими носками и непонятными лямками.
Жаль,что в прошлом году в Центро не было свадебной коллекции.Я бы точно там нашла что-нибудь себе.
Свои идеальные туфли нашла в интернет-магазине...пришлось дорого заплатить 😕
Вот такие туфли,если интересно. 😊
Анечка, я знаю, про какие туфли ты говоришь с длинными носиками, я их тоже видела!!Не знаю, кто такие покупает, но они везде в салонах! При том что свадебные платья красивые и современные а туфли это ужас, нормальных нет. Твои туфельки я посмотрела, очень красивые! Мне очень нравится модель и каблук меня покорил!!! 😊
Шикарные и изящные!очень понравились!Бесконечной любви и благополучия вашей семье!!!
Меня тоже каблук покорил! ❤️ Только из-за него я и заплатила такие деньги.
Туфли оказались очень удобные.Проносила весь день и чувствовала себя в них,как в тапочках! ❤️
Тебе желаю того же!Очень важно,чтобы в день свадьбы туфли сидели как влитые и чтобы ничего не испортило этот замечательный день!
Кстати,когда свадьба? 😊
У меня подружка (моя дружка,которая поймала букет на свадьбе) сейчас готовится к свадьбе.Надо будет ее потащить в Центро за туфельками! ❤️
Кстати,когда свадьба? 😊
Annette_77 спасибо огромное Вам за пожелания! 🎉
Вредная Анна насчет удобства согласна, главное чтобы ничего не испортило такой важный день! Я и в платье в салоне час где то ходила, снимала, опять мерила, чтобы в полной мере ощутить удобно ли мне. Платье очень комфортное, и туфли оказались удобными, чему я несказанно рада)
свадьба в начале июня 😊 С подружкой сходите обязательно в Центро, туфельки быстро разбирают) Вот ведь на самом деле примета про букет действует! Это здорово! 😂
Очень красивые туфли!!! Поздравляю и с предстоящей свадьбой и с покупкой идеальных туфель!!! По себе знаю, как это важно!!! А я вот никак не могу найти классические бежевые лодочки....
ped_dumka спасибо 😊
Godiva спасибо 😉
Risha82 спасибо огромное Вам за поздравления! 🎉
Композиция спасибо Вам огромное! Безумно приятно! 😇
Godiva спасибо 😉
Risha82 спасибо огромное Вам за поздравления! 🎉
Композиция спасибо Вам огромное! Безумно приятно! 😇
Огого каблук! Главное, не устать за вечер, это к тому, что если вы привычная к каблуку))) Потому как одеть и пройтись - удобно - это одно, а целый день нога в туфлях и ходить еще - это другое 😉
Согласна, в салонах туфли - просто мрак! Непонятно для кого вообще их туда завозят))
Я свои брала на Али вообще)) Шикарные туфли - низкая цена - оригинальность - удобность!! Очень довольная))
Выглядят действительно неплохо, но вот каблук 😲
Я себе на свадьбу туфли Лориблю покупала, на небольшом каблучке, было удобно, как в тапках 😊
Всегда относилась к Центро с пренебрежением, но эти туфли и вправду шикарные! Выглядят дорого, надо бы и мне заглянуть, вдруг мое мнение изменится 😉
Красивый получился у вас отзыв! Счастья Вам в семейной жизни, Вы будете очень красивой невестой! 😉
Поздравляю Вас! Желаю, чтобы Вы спокойно проходили в этих туфлях весь день. 😂 Испытание то еще)) Я тоже долго себе на свадьбу туфли искала, но нашла очень удобные. Только под самый конец устала в них ходить.
Главное, не забудьте взять что-то сменное без каблука, на всякий случай 😊
Главное, не забудьте взять что-то сменное без каблука, на всякий случай 😊
Классные туфли!! Я месяц назад такие же взяла на свадьбу. Долго и мучительно выбирала. И нашла. Цена/качество/удобство на высоте!! Так что понимаю, как это минимализм и красота в обуви. Пока дома разнашиваю, хочу уже быстрее-быстрее по назначению обуть, как и Вы 😉 Спасибо за отзыв. Удачи 😂
заранее поздравлять не принято, поэтому просто пожелаю нормально отплясать всю свадьбу на таких каблуках 😇 хотя ближе к вечеру можно и в белые мокасины с бантами переобуться 🎉
Прекрасные туфельки, и выглядят дорого 😊
Я часто покупаю самые любимые пары обуви в неожиданных для себя магазинах 😂 (неожиданных, потому что качество на высоте)
Очень красивые! Правда у меня жутко предвзятое мнение к центро! Надеюсь тебе будет удобно и все пройдет на высшем уровне ❤️
Дорогая, я заждалась тебя в личке=(
Дорогая, я заждалась тебя в личке=(
Туфельки великолепные)) сегодня их мерила, очень удобные и на ножке идеально сели)) как увидела сразу поняла мои...) осталось только купить)правда я их не на свадьбу а так для вечернего выхода присмотрела))
Счастливой вам свадьбы!))
Счастливой вам свадьбы!))
Очень красивые, говорила я, что Centro стал приличнее в разы, а мне не верили 😉 поздравляю со статусом невесты 😊
Красивые туфельки!!! Жду фото на ножке со свадьбы, поздравляю с предстоящим бракосочетанием! 🎉
Любопытный котейко будет, только позже) Свадьбу перенесли на начало осени, т. к. не успевали к ней подготовиться. а в разгар лета в самую жару такое важное событие проводить это тяжело, поэтому начало осени для нас - самое то) Это даже к лучшему, спокойно готовимся и ждем заветного дня 😊
классные туфельки. Тоже хочу такого типа, хоть и по примете открытые пальцы невесте нельзя(
Ещё 2 комментария