Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 21:07

Вот уж не думала, что свои идеальные свадебные туфли я найду в Centro)) Одно из самых главных событий в жизни не за горами! Поэтому подготовка к свадьбе началась с поисков свадебного платья моей мечты) Оно нашлось буквально со второго посещения свадебного салона.

Итак, шикарное платье найдено. К нему конечно нужны шикарные свадебные туфли. И вот тут- то я очень расстроилась! В салонах невозможно найти(лично для меня) идеальные туфли. Все они выглядят как-то несовременно и уж очень сильно украшены и расшиты. А мне нужны были нежные туфельки на высоком каблуке очень модного сейчас цвета ivory, т.к именно такого цвета мое свадебное платье. Мне кажется этот цвет красивее, чем белоснежный. Во время поисков выяснилось что очень многие девушки мучаются и не могут найти подходящие туфли, тогда как от выбора свадебных платьев глаза просто разбегаются! Даже работники салонов жалуются, что производители совершенно не радуют красивыми моделями свадебных туфель, что невесты долго ищут подходящие. Честно, даже не представляю почему так, ведь выбор платьев огромен, но вот с ассортиментом туфель просто беда! Вопрос о цене даже не стоял, пусть будут дорогие, но хорошие. Да и платье роскошное и довольно дорогое, поэтому и туфельки должны быть прекрасными.

Несколько дней поисков идеальных туфель ни к чему не привели. В итоге мы с мамой решили пройтись по обычным недорогим магазинам. Как же я удивилась, когда увидела, что в Centro завезли свадебную коллекцию обуви! Тут же начали разглядывать все модели, цены разные, от 400 руб до 1299. Несколько моделей очень порадовали, но идеальные для меня были лишь одни!

Счастью не было предела! Современная модель, высокий каблук, открытый носик и нужный цвет ivory! Наконец-то внутри появилось долгожданное чувство, что я их нашла, мои идеальные свадебные туфли)

Каблук для некоторых покажется очень высоким – 14 см. Но я люблю высокие каблуки. Тем более платформа 3 см, поэтому получается, что в общем ножка поднимается на высоту 11 см, но мне в них очень удобно! Тем более мой будущий муж высокий и рядом с ним я совсем малышка, поэтому каблук нужен был побольше)

Мне очень нравится что они не простые гладкие, а так сказать фактурные, это видно на фото. Покрытие не глянцевое, а полу-глянцевое и даже будто немного сатиновое. В общем, не знаю как объяснить, но туфли обалденные и выглядят дорого.

Туфли очень удобные, ножки в них не устают. Я уже хожу в них просто по дому, так сказать репетирую, все таки каблук высокий, и чтобы понять, смогу ли я в них весь день проходить, пришлось устроить тест-драйв на дому)) Выглядят на ноге они очень красиво! Такие нежные и изящные. Не могу нарадоваться, туфельки восхитительные. Цена тоже очень порадовала, всего 1299 руб за такие шикарные свадебные туфли! Фото на ножке до свадьбы пока не буду выкладывать)

В общем, я безумно довольна! Не могу налюбоваться, такие они красивые и нежные. Уже не терпится скорее надеть их в этот самый счастливый и особенный день!

♥ Лима ♥рекомендует
23.04.2014
Мне кажется, они не удобны. Но вид у них вполне.
23.04.2014
😂 Красивые! Я тоже покупала туфли для свадьбы в центро, и без проблем отходила в них весь день) Желаю Вам крепкого семейного счастья 😊
Esa аватар
Esa
23.04.2014
покупала такие точь-в-точь! На свадьбе пришлось много ходить и стоять, все отлично, такая платформа очень удобная. Вы только заранее каблуки проверьте, мне все уши прожужжали, что каблук отвалившийся-плохая примета 😁
Красивые туфельки 😊
Счастья Вам!!! ❤️
23.04.2014
ууух ты ) очень шикарные )
Я сегодня с подругой тоже заходила в Центро в поиске ей свадебных туфель и мы просто не могли сдержать смеха, там такие смешные встречаются свадебные именно ) с шипами, с какими-то цепочками и всякой всячиной)перебор)

а у тебя отпадные туфли! лаконичные, дорого выглядят, модные)
очень хорошенькие!
желаю вам стать самой красивой и чудесной невестой! ❤️
красота 😇
23.04.2014
Нюсеныш как раз таки они очень удобные! Неудобные я бы для такого важного дня не купила бы 😊

Katerinakoshk спасибо Вам большое за теплые слова! 😊

Esa про каблук я знаю, мне тоже все про это говорят 😁 Но я думаю, главное верить в то, что все будет хорошо, то так оно и будет! 😉

shanatka спасибо большое! 😇

Pryan_nn спасибо! 😉 Согласна, бывают странные модели, иногда смех вызывают, иногда недоумение. Я и зашла то в магазин без особой надежды, а вон как оказалось! Нашла мои долгожданные 😊

pinkmacaroons спасибо огромное! Так приятно! 😊

КОКОСовая спасибо! 😉
Все они выглядят как-то несовременно и уж очень сильно украшены и расшиты

Как мне это знакомо!Я когда выбирала свадебные туфли, в свадебных салонах попадались такие ужасные модели,словно их еще при Ленине делали 😲 С длиннющими носками и непонятными лямками.
Жаль,что в прошлом году в Центро не было свадебной коллекции.Я бы точно там нашла что-нибудь себе.
Свои идеальные туфли нашла в интернет-магазине...пришлось дорого заплатить 😕
Вот такие туфли,если интересно. 😊
23.04.2014
Анечка, я знаю, про какие туфли ты говоришь с длинными носиками, я их тоже видела!!Не знаю, кто такие покупает, но они везде в салонах! При том что свадебные платья красивые и современные а туфли это ужас, нормальных нет. Твои туфельки я посмотрела, очень красивые! Мне очень нравится модель и каблук меня покорил!!! 😊
23.04.2014
Шикарные и изящные!очень понравились!Бесконечной любви и благополучия вашей семье!!!
Меня тоже каблук покорил! ❤️ Только из-за него я и заплатила такие деньги.
Туфли оказались очень удобные.Проносила весь день и чувствовала себя в них,как в тапочках! ❤️
Тебе желаю того же!Очень важно,чтобы в день свадьбы туфли сидели как влитые и чтобы ничего не испортило этот замечательный день!
Кстати,когда свадьба? 😊
У меня подружка (моя дружка,которая поймала букет на свадьбе) сейчас готовится к свадьбе.Надо будет ее потащить в Центро за туфельками! ❤️
Annette_77 спасибо огромное Вам за пожелания! 🎉

Вредная Анна насчет удобства согласна, главное чтобы ничего не испортило такой важный день! Я и в платье в салоне час где то ходила, снимала, опять мерила, чтобы в полной мере ощутить удобно ли мне. Платье очень комфортное, и туфли оказались удобными, чему я несказанно рада)
свадьба в начале июня 😊 С подружкой сходите обязательно в Центро, туфельки быстро разбирают) Вот ведь на самом деле примета про букет действует! Это здорово! 😂
Туфли отличные
какая прелесть)
24.04.2014
Очень красивые туфли!!! Поздравляю и с предстоящей свадьбой и с покупкой идеальных туфель!!! По себе знаю, как это важно!!! А я вот никак не могу найти классические бежевые лодочки....
Поздравляю Вас с таким замечательным событием! Счастья вам! ❤️
ped_dumka спасибо 😊

Godiva спасибо 😉

Risha82 спасибо огромное Вам за поздравления! 🎉

Композиция спасибо Вам огромное! Безумно приятно! 😇
24.04.2014
Туфли шикарны. Очень красивая модель. ❤️ И каблук такой изящный.
24.04.2014
Огого каблук! Главное, не устать за вечер, это к тому, что если вы привычная к каблуку))) Потому как одеть и пройтись - удобно - это одно, а целый день нога в туфлях и ходить еще - это другое 😉

Согласна, в салонах туфли - просто мрак! Непонятно для кого вообще их туда завозят))

Я свои брала на Али вообще)) Шикарные туфли - низкая цена - оригинальность - удобность!! Очень довольная))
24.04.2014
Выглядят действительно неплохо, но вот каблук 😲
Я себе на свадьбу туфли Лориблю покупала, на небольшом каблучке, было удобно, как в тапках 😊
24.04.2014
Всегда относилась к Центро с пренебрежением, но эти туфли и вправду шикарные! Выглядят дорого, надо бы и мне заглянуть, вдруг мое мнение изменится 😉
Красивый получился у вас отзыв! Счастья Вам в семейной жизни, Вы будете очень красивой невестой! 😉
Какая красота 😊 . Счастливой вам жизни с будущим мужем 😊
24.04.2014
Поздравляю Вас! Желаю, чтобы Вы спокойно проходили в этих туфлях весь день. 😂 Испытание то еще)) Я тоже долго себе на свадьбу туфли искала, но нашла очень удобные. Только под самый конец устала в них ходить.
Главное, не забудьте взять что-то сменное без каблука, на всякий случай 😊
24.04.2014
Классные туфли!! Я месяц назад такие же взяла на свадьбу. Долго и мучительно выбирала. И нашла. Цена/качество/удобство на высоте!! Так что понимаю, как это минимализм и красота в обуви. Пока дома разнашиваю, хочу уже быстрее-быстрее по назначению обуть, как и Вы 😉 Спасибо за отзыв. Удачи 😂
заранее поздравлять не принято, поэтому просто пожелаю нормально отплясать всю свадьбу на таких каблуках 😇 хотя ближе к вечеру можно и в белые мокасины с бантами переобуться 🎉
26.04.2014
Прекрасные туфельки, и выглядят дорого 😊
Я часто покупаю самые любимые пары обуви в неожиданных для себя магазинах 😂 (неожиданных, потому что качество на высоте)
очень красивые, надеюсь вам удобно будет в них!
02.05.2014
Очень красивые! Правда у меня жутко предвзятое мнение к центро! Надеюсь тебе будет удобно и все пройдет на высшем уровне ❤️

Дорогая, я заждалась тебя в личке=(
06.05.2014
Туфельки великолепные)) сегодня их мерила, очень удобные и на ножке идеально сели)) как увидела сразу поняла мои...) осталось только купить)правда я их не на свадьбу а так для вечернего выхода присмотрела))
Счастливой вам свадьбы!))
классные ❤️
27.05.2014
какие красивые 😊
ой.я буду очень ждать Вашу свадебную фоточку 😊
28.05.2014
Очень красивые, говорила я, что Centro стал приличнее в разы, а мне не верили 😉 поздравляю со статусом невесты 😊
Красивые туфельки!!! Жду фото на ножке со свадьбы, поздравляю с предстоящим бракосочетанием! 🎉
03.07.2014
Девушки спасибо огромное за теплые слова!!! 😊
А фото на ножке будет? 😊 😘
20.07.2014
Любопытный котейко будет, только позже) Свадьбу перенесли на начало осени, т. к. не успевали к ней подготовиться. а в разгар лета в самую жару такое важное событие проводить это тяжело, поэтому начало осени для нас - самое то) Это даже к лучшему, спокойно готовимся и ждем заветного дня 😊
Хорошо,буду с нетерпением ждать фотографии 😊
СЧАСТЛИВОГО ТОРЖЕСТВА 🎉
25.07.2014
Любопытный котейко спасибо огромное за теплые слова!! 😊
классные туфельки. Тоже хочу такого типа, хоть и по примете открытые пальцы невесте нельзя(
Ещё 2 комментария