Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!!
Раньше я обожала масла!! Я была готова обмазываться ими с ног до головы, пока... Пока не поняла, что моей коже нужно увлажнение. С маслами я завязала. Но, масляная сыворотка от Рише растопило мое сердце и я решила вспомнить прошлое..
Сыворотка восстановление и обновление Riche!!
Комплекс природных компонентов поможет вернуть коже тонус, восстановить обменные процессы и отдалить первые признаки старения, возвращая лицу здоровое сияние.
Концентрированная эссенция органических ингредиентов надежно защищает от старящих кожу солнечных лучей и вредных погодных условий, укрепляет стенки сосудов, чтобы избавить тебя от сосудистой сеточки на лице и темных кругов под глазами, подтягивает утратившие упругость зоны, выравнивает тон лица, тонизирует кожу, превосходно ее разглаживая.
Упаковка у всех средств Рише просто на высшем уровне. И эта сыворотка не исключение.
Красивая черная матовая коробочка с минимальным количеством надписей.
Есть защитная полоска, также довольно эксклюзивная:
На коробочке есть наклейка с необходимой информацией, в том числе состав:
Состав на 100% натуральный. В составе лишь ценные масла и витамин Е.
Сама бутылочка выполнена из прозрачного матового стекла с крышкой-пипеткой. Дизайн просто шикарный. Такая баночка просто украшение туалетного столика!
Пипеткой довольно удобно пользоваться.
Консистенция.
Сыворотка ярко-желтого, облепихового цвета.
Маслянистой текстуры, довольно жидкая. Несмотря на яркий цвет, кожу не окрашивает.
Кстати, сыворотка очень экономичная. И объем 30 мл. ну просто очень огромный!!
Аромат - приятный цветочный, довольно нежный.
Применение.
Перед применение нужно тщательно очистить кожу. Обычно применяю гидрофильное масло, далее пенку для умывания, далее софтнер.
Такая схема:
Локально нанеси их на лицо и распредели похлопывающими движениями подушечками пальцев по основным массажным линиям: от центра лба к висками, опускаясь к шее - от крыльев носа к уголкам глаз - к подбородку от носогубных складок. Дождись полного впитывания и продолжай привычные ритуала ухода за лицом.
Я наношу чуть больше капель, примерно 4-5 капель. И делаю массаж. Благодаря масляной консистенции пальцы отлично скользят по лицу. Особое внимание уделяю зоне лба, так как эта зона у меня наиболее проблемная, что можно увидеть на фото ниже.
Лицо становится достаточно напитанным. Если нужно излишки удаляю салфеткой. Ощущения после применения сыворотки довольно приятные. Лицо мягкое и нежное. Она отлично смягчает кожу, особенно это актуально сейчас, зимой, когда на улице мороз.
Чаще всего я не наношу сверху крем, хотя такое тоже бывает.
Наношу только на ночь.
Результат.
Я использовала сыворотку в течении месяца. И если честно не ожидала особого результата. Но фото ДО сделала на всякий случай.
Как я писала выше, моя проблемная зона - это лоб. Имеются несколько выраженных морщинок.
Итак, мой результат:
Месяц использования
Для меня это просто удивительный результат!! Моя морщинка не пропала, но она стала намного, намного менее заметной!!
Сыворотка+массаж сработали просто отлично!!!
Вывод.
К моему удивлению, сыворотка оказалась действительно рабочей!! Да, я была настроена скептически, так как уже был не очень хороший опыт с маслами. Но эта комбинация оказалась действенной.
Это не чудо и не панацея. Но я действительно увидела результат!!