Опубликовано 13 Июль, 2023 - 16:40

неделя или более
    750о/банка

Итак, я видимо самый последний, но все таки добрался до имба и заказал на озон две банки.

Что сразу понравилось: без сахара, можно делать вид, что это спортивное питание (весело), вкус кактус-клубника - ностальгия по фрусталу, люблю вишню и мемы 😀

Что сразу не понравилось: адская сексуализация анимешных девочек (тут норм, но на других вкусах есть прям перебор), ненавижу это и в аниме и тут, но тут это как будто бы даже немного в тему, не знаю

Начну со вкуса ностальгии, так как его попробовал первым.

моя пропорция - 2,5 ложки на бутылку 300-330 мл

Цвет довольно подозрительный, могли бы сделать какой нибудь салатовый) вкус - норм, но могли бы убрать оттуда клубнику и сделать более яркий кактус или кактус/лайм. В общем, нормально, но хотелось бы большего.

Теперь время философской вечеринки. Так как я не покупал шейкер, а использую бутылку для воды, могу позволить себе немного развлечения, а именно добавить ложку кондурина в смесь. Одной ложки (из банки) на почти полную банку будет более чем достаточно. Мне даже кажется, что много, потому что он полностью не растворяется. Думаю половины ложки хватило бы с головой. И осадка бы не было.

Из-за этого порошок сухой выглядит немного серовато, но как говорится просто добавь воды. Хорошенько трясём ииииии

1 спокойное состояние (после взбалтывания)

2 трясём

3-4 наслаждаемся видом

Вкус вполне приличный, кисловатый, яблочно вишневый, жаль, что не просто вишневый (и ничего это ему опять не нравится).

Обшие впечатления:

Плюс минус вкусненько, сладенько-кисленько, без сахара, но вкус не мерзкий (чем не все энергетики могут похвастаться), работает как энергетик (наверное потому что это энергетик). Это из плюсов.

Из минусов: мне скорее не нравится, что я должен что то смешивать (при чем банку с собой особо не возьмёшь и не будешь смешивать энергос в метро, например). Я люблю когда я могу достать банку, открыть, готово. Никаких заморочек.
Нет газиков, это огромный минус все таки, хотелось бы чтобы у энергетика они были.

По цене: 750р банка, 198г, 13г на порцию, 300-330 мл

750/198*13=50р за 300-330мл

Если бы это было стандартной банкой, было бы примерно 70-75р

Я заказываю на озоне энергосы паками по 12 шт условно за 1000р, получается на 10-15р дороже за порцию

Хочу ли я доплатить 10-15 рублей за газики и отсутсвие необходимости что-либо смешивать? Пожалуй, хочу.

И не будем забывать, что я купил их по цене 750р/банка, что даже дешевле, чем на официальном сайте.

В общем, я бы не сказал, что имба это что то невероятное и я готов полностью перейти на неё. Но те банки, что у меня уже есть я допью и возможно куплю ещё как нибудь. Но это не точно.

TTOSSрекомендует