Опубликовано 1 Июль, 2016 - 02:45

Добрый день!

Я не очень люблю пижамы, а в качестве домашней одежды чаше всего использую спортивные майки и футболки, но иногда хочется чего нибудь эдакого!

Я очень долго искала хоть что - то, что привлекло бы мое внимание, пока на наткнулась на AliExpress на эти потрясные майки! Мне тут же захотелось их купить!

Снапшот заказа прилагаю

Цена на момент покупки составляла 165.00 руб за каждый (Июль 2014)

Я выбрала 2 цвета: черный и белый как типичная консерва

Расскажу о них по очереди:)

Чаше я ношу черный - скорее из-за его универсальности - можно в нем спокойно передвигаться по дому, использовать в качестве "ночной рубашки" или на крайний случай под пиджак, только вот пиджак не снимать!

У продавца в наличии было всего 2 размера, я выбрала М, но на мои параметры - ОГ - 87, ОТ - 77, ОБ - 94 эти топы сели просто идеально!

Хотя, я бы рекомендовала продавцу расширить размерную линейку - а то аудитория покупателей слишком маленькая получается!

Итак, материал - супер - мягкое кружево!

В меру прозрачное, в нужных местах - просвечивает, в ненужных - все прикрыто!))

Ткань не колет, не "ползет", очень хорошо переносит всякого рода затяжки, не линяет и очень быстро сохнет! А еще просто суперски выглядит! Так соблазнительно и не вульгарно!

Тыльная сторона - полупрозрачная!

Поэтому пиджак не снимать!:) Хотя я очень редко ношу это изделие вне дома!

Есть бирка от производителя, но на ней уже ничего не разобрать:

Лямки - вообще бомбезные!

Супер - удобные и мягкие, широкие, прекрасно тянутся и не натирают!

А еще смотрятся очень и очень эффектно!

Белый топ я вообще одеваю исключительно на ночь!

Он чересчур прозрачный для походов куда - нибудь, только если под одежду одевать!

Тыльная сторона:

Черный мне в таком ракурсе нравится больше - не знаю или это моя исключительная любовь к черному белью, или убеждение - что светлое только для идеальной фигуры, не понять)

Бирка продавца:

Лямки:

В любом случае - я очень рада такому приобретению и с огромным удовольствием ношу эти топы! Уже 2 года! Оно в "почти" идеальном состоянии до сих пор!

Это как тот случай, когда изделие невероятно уютное, комфортное и вместе с тем может выглядеть очень интересно и соблазнительно!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Интересный фасон
Недостатки
  • Замеры указаны неправильно
kseniya saidрекомендует
слишком круто, в таком только дома!
смотрится весьма симпотично
Такой топ для смелых дам! 😉
01.07.2016
Для дома отличный топ 😊
Мне очень понравились, особенно форма выреза - грудь в них здорово смотрится 😉
08.03.2017
Очень красивые топы! Обожаю кружево!