Очередная удачная покупка с китайского сайта, или, легкая комфортная блузочка за смешную цену (!действующая ссылка!)
Сегодня поделюсь отзывом об очередной удачной покупки с китайского интернет-мегамаркета Алиэкспресс, покупала блузку еще в прошлом году, но ссылка действует и сейчас, более того, цена практически не изменилась, и доставка по-прежнему бесплатная
Прямая ссылкаМои параметры 90-75-98, размер заказа: L. На рост 173 см подошло отлично, полную длину специально сфоткала для наглядности, рукава на месте)
Плюсы:
Мне очень нравится этот принт, выглядит довольно ярко, при этом лично мне глаза не рябит, воротник-стойка, я их вообще обожаю, не «совковые» пуговицы, а вполне себе оригинальные, да и удобные. Ну и, конечно же очень приятный легкий и комфортный материал.
Из минусов отмечу только:
- какой-то не правильный крой чтоли… Блузка очень широкая в груди и талии, при этом по плечам сидит идеально, взять меньше на размер – было бы узко в плечах, в целом этот нюанс не бросается в глаза, если это явно не демонстрировать окружающим, постоянно задирая руки)))) но если будет мешать, попробую ушить.
- материал очень легко мнется, но это же вискоза, и я об этом знала, т.к. у меня есть блузки и рубашки из этого материала, поэтому минус не минус, решать каждому
РЕКОМеНДУЮ!!!
Все ПОКУПКИ с Алиэкспресс в одном отзыве ЖМИ СЮДА