Опубликовано 24 Март, 2016 - 10:55

Многие средства покупаются по рекомендации в магазине или рекламе. Часто мы жалуемся на надоедливую рекламу по телевизору,а сами не подозревая покупаем именно благодоря этой самой рекламе и все потому что аналога просто незнаем.

Вот и я придя в аптеку,озвучя свою проблему, куплю что то и пользуюсь. Хорошо сейчас стала умней и перед покупкой интересуюсь другими средствами. Будучи беременной выскочила простуда и я собирась пользоваться всеми известным ацикловиром,но врач сказал нельзя. "Как нельзя?!"-воскликнула я, "а что можно?" врач посоветовала масло чайного дерева. Я конечно не поверила, но что делать,другого нельзя.

Купила и стала пользоваться. Меня не обманули простуда прошла за три дня. Честно сказать я теперь другим и не пользуюсь. купила я его в районе 100 рублей, хватает надолго у меня бутылек уже год.

Теперь столкнулась с другой проблемой! Грибок ногтей. О ужас!! Прочитала что тоже можно вылечить маслом чайного дерева. Пока еще не отрос ноготь, но видимые результаты есть. Две недели два раза в день капаю на пораженный участок. Ногтевая пластинастина стала розовее и пропала бугристость. Ноготь растет медленно, но я думаю скоро я увижу здоровый ноготь.

Но я же не остановилась на этом. Я пошла дальше. Может это средство еще имеет спектр действий? Наверняка! Я теперь капаю его в горячий отвар на ромашке и использую как паровую баню для лица. Высыпаний стало в разы меньше.

Читаю много рецептов, но мама пока на пути испробования. Писать просто так не буду,а когда попробую обновлю и поделюсь с вами.

Спасибо за внимание. Всем здоровья.

Достоинства
  • Антибактериальное
  • Многофункционально
  • Недорого
  • Убивает все микробы наповал!!!!
  • Эффективное
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Сушит кожу
АннаNIKрекомендует