Опубликовано 7 Май, 2018 - 19:28

Когда наступает лето, перед мной достаточно остро встает вопрос выбора подходящего дезодоранта. Хочется, чтобы он не только защищал от пота, но и имел приятный запах. Перепробовав достаточно много фирм-производителей(это и rexona, и fa, и camey), и не найдя идеального для себя варианта, я решила попробовать этот дезодорант по совету сестры. Меня сразу привлекла недорогая цена-70 рублей. Решила купить, проверить его качество, подумав, что если и не понравится, много не потеряю. Испытать его мне довелось уже не следующий день.

Открыв крышку, я сразу ощутила приятный, легкий аромат. Это меня крайне обрадовало. По консистенции он не особо отличался от обычных шариковых дезодорантов. Достаточно долго сох, около 15 минут. После того, как он высох, я надела футболку и побежала по своим делам. В течение дня я чувствовала комфорт и сухость, также не малейшего намек на запах. Теперь покупаю только его

Достоинства
  • Аромат
  • Блокирует запах пота
  • Долгая защита от пота и отсутствие следов на одежд
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
Viktoriaalvaroрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.07.2023
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку. В качестве дополнения к Вашему уходу рекомендуем попробовать солнцезащитное молочко для лица и тела Garnier Ambre Solaire SPF 30 с маслом ши, которое имеет легкую формулу, быстро впитывается и эффективно защищает. Прекрасного настроения!