Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 23:23

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня я бы хотела рассказать тебе про моего спасателя от сухости,а именно о суперувлажняющей тканевой маске для лица от Funny Organix Molocow Coconut milk.

✨Общая информация ✨

Объём : 20 г.

Где можно приобрести :Wildberries

Страна производства : Корея 🇰🇷

​​​​​

Внешний вид:

Начнём пожалуй с упаковочки. Выполнена она в очень интересном дизайне с коровками, (намёк, что это лактомаска, хехе)

На лицевой стороне есть иллюстрация, наименование продукта, страна производства.

Вся информация о самом продукте, как:срок годности, состав, способ применения;-это вы всё найдёте сзади упаковки (причём на нескольких языках!)

Для более легко открытия имеются по бокам линии надреза.

Такая милая коровка :3

Описание от производителя :

Лактомаска на основе молочного комплекса и экстракта кокоса творит настоящие чудеса! Кремовая эссенция отлично впитывается, не оставляя излишнюю липкость, дает потрясающий увлажняющий эффект. Фильтрат дрожжевых бактерий (Galactomyces Ferment Filtrate/GFF) в составе лактомаски подвергается процессу ферментации, в результате которого усиливается его активное действие. Это многофункциональный актив для защиты и красоты кожи. Компонент предотвращает потерю влаги, стимулирует клеточное обновление, контролирует выработку себума, усиливает иммунитет кожи и повышает её эластичность.

Мои впечатления :

Масочка рабочего характера, если выразиться простым языком. На самом деле, она очень хорошо увлажняет и питает кожу, после неё исчезла сухость, лицо стало мягким и эластичным, свежим.

Радует и оформление самого продукта, ещё и приятный аромат кокоса, будто настоящий, думаю,буду брать ещё, так как мне очень понравилось!

Итог :

Рекомендую, данная маска действительно достойна вашего внимания!

Достоинства
  • Аромат
  • Много пропитки
  • Нет липкости и жирной пленки
  • Отличное увлажнение и питание кожи
  • Питание
  • Увлажнение
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
RaRikoрекомендует