Не писала я ещё отзывы на колбасу, продукт здесь не особо востребованный, но когда захожу в гипермаркет то понимаю что покупают всё же многие, целый торговый ряд говорит за себя. Я же колбасу не покупаю вообще, и так часто ем гадости, а тут ещё и колбаса, в общем ни-ни. Но бывает такое иногда: вечер и скучно и ВДРУГ! захотелось колбасы просто так ни с того ни с сего. Дома я приготовила сэндвичи и бутерброды, люблю иногда скушать что-то вредное, чтобы потом проходить спокойно мимо этих ароматных рядов с колбасой
Колбаса упакована в такую вот оболочку из полиамида, читать состав и другие данные совсем неудобно, потому что в некоторых местах текст зажат металлической скобой:
Состав: свинина, говядина, вода, яичный меланж, молоко питьевое, соль поваренная пищевая, сахар-песок, регулятор кислотности (пирофосфат натрия), стабилизатор (полифосфат калия), антиокислитель (аскорбат натрия), пряности (мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия)
Тем не менее состав меня удивил, в приятную сторону, то есть да здесь есть конечно и фиксаторы окраски и глутамат натрия, но сделана она не из свиных шкурок (а такой ингредиент я встречала в сосисках и колбасе!), а из свинины и говядины. Ах да, и это высший сорт.
Сама колбаса без прожилок и хрящей, однородная в своей массе:
Цена: колбасу я покупала в гипермаркете «Лента» 500 г. - 169 руб. по акции (без неё цена 263 руб.).
Как я обычно ем колбасу - в основном делаю различные бутерброды и сэндвичи, ко всяким блюдам с колбасой отношусь скептически, но в салатах бывает уместно.
Добавляем кетчуп, посыпаем натёртый на мелкой терке сыр:
Отправляем в духовку на 180 градусов, постоянно поглядывая, чтобы расплавился сыр сверху, и хлеб покрылся корочкой:
Бутерброды готовы:
Наслаждаемся
Как и с бутербродами идей может быть масса, поэтому я напишу про свои любимые варианты) Если у вас есть интересные идеи пишите в комы буду благодарна
Бутерброд с колбасой, сыром и огурцами:
Сэндвич с яичницей, сыром, колбасаой и томатами Черри:
Вердикт: вкусная колбаса, не жирная, в меру солёная, однородной консистенции без прожилок. Я переодически буду покупать такую, чтобы готовить всякие гадости с ней: бутерброды, салаты и сэндвичи. Это для меня как чипсы - продукт запретный, но когда съем то больше не хочу и стараюсь покупать реже. Не могу сказать что я осталась в каком-то восторге, но в соотношении цена/качество это хороший вариант.