Опубликовано 15 Октябрь, 2012 - 20:45

Если честно, то я не очень люблю колбасные изделия. Возможно раньше колбаса делалась преимущественно из натурального сырья, но вот сейчас такую найти достаточно трудно. Много добавляется химии во все колбасные изделия. Все добавки конечно разрешены к использованию, но как бы хотелось обойтись без них, ведь правда? Именно поэтому я предпочитаю маленький кусочек мяса большому кусочку колбасы. Но колбаса - продукт безусловно очень удобный в плане готовки. И когда нет времени, выручает очень сильно. Для таких редких случаев вареная докторская колбаса Дымов меня в принципе устраивает. Вкус у нее очень хороший, но на мой взгляд можно было бы обойтись и без глютамата натрия. Лично я его присутствие в колбасе ощущаю очень явно. За это, а также за другие не очень нравящиеся мне добавки снимаю одну звезду. Но если Вы в отличие от меня не зациклены на составе продуктов питания, думаю, колбаса Вам понравится 😊
Фото №1,2 - сама колбаса
Фото №3 - состав
Достоинства
  • Вкусная
Недостатки
  • Добавки в составе
Карусельрекомендует
+.Не самая плохая колбаса.
28.10.2012
Светлана Юрьевна
Да, я с Вами согласна 😊
17.06.2015
Эта колбаса реально вкусная. А это в наше время редкость. Что не купи - есть нельзя. Раньше было больше хорошей колбасы