Колбасы в последнее время я ем нечасто, разубедили меня близкие люди, но совсем отказаться от них я не могу.
Права всегда предпочитаю колбасу обезжиренную, лучше докторскую.В этом плане московская докторская колбаска "Дымов" мне очень нравится.
Она нежная, чувствуется настоящий колбасный вкус и аромат.В её составе есть говядина, свинина, сухое молоко , вода и специи.
К сожалению есть такие компоненты, как глутамат натрия и изоаскорбат натрия. Ну не производят без них никакие колбасные изделия.
Зато иногда колбаса здорово выручает: бутерброды на завтрак, можно поджарить её с яйцами, с картошкой, особенно когда не хватает времени приготовить мясо, рыбу или птицу. А такое ведь бывает не так уж редко.
Так что пока полностью обойтись без колбасы у меня не получается, стараюсь в таких случаях покупать докторскую "Дымов". Цена совсем недавно была 180 рублей за килограмм.