Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 00:23

Колбасы в последнее время я ем нечасто, разубедили меня близкие люди, но совсем отказаться от них я не могу.

Права всегда предпочитаю колбасу обезжиренную, лучше докторскую.В этом плане московская докторская колбаска "Дымов" мне очень нравится.

Она нежная, чувствуется настоящий колбасный вкус и аромат.В её составе есть говядина, свинина, сухое молоко , вода и специи.

К сожалению есть такие компоненты, как глутамат натрия и изоаскорбат натрия. Ну не производят без них никакие колбасные изделия.

Зато иногда колбаса здорово выручает: бутерброды на завтрак, можно поджарить её с яйцами, с картошкой, особенно когда не хватает времени приготовить мясо, рыбу или птицу. А такое ведь бывает не так уж редко.

Так что пока полностью обойтись без колбасы у меня не получается, стараюсь в таких случаях покупать докторскую "Дымов". Цена совсем недавно была 180 рублей за килограмм.

Достоинства
  • Вкусная
Недостатки
  • Добавки в составе
boninaрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
От Дымова у нас в магазинах есть продукция, но я пока не пробовала
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также