Найти
Подробности
Olga Ignatyeva
21.10.2018
+4 фото
Вот бы все колбасы так делали!
Всем привет! Часто люди говорят, что колбаса - это вредно, но редко кто на самом деле не любит мясную колбасу. Так вот - колбасе быть в моем доме.
Колбаса вареная ИП Мутигуллин "Бутербродная "
Gini
26.11.2019
20:37
+1 фото
Как такое вообще можно продавать?
Колбасные продукты не являются той категорией продуктов, которую мы покупаем постоянно, но время от времени все же приходится покупать.
Колбаса сырокопченая РМ Родные места "САЛЯМИ МИЛАНСКАЯ"
Sun Zara
04.08.2022
09:51
Даже я, которая не любит копченую колбасу, ела ее с удовольствием. И без хлеба!
Приветствую всех! Я в принципе не люблю и не понимаю копченую колбасу, предпочитаю ей вареную…
Колбаса вареная Мутигуллин Молочная РМ
Gini
14.05.2019
18:27
Очень достойная вареная колбаса
В сезон окрошек, летних салатиков и всевозможных бутербродов считаю своей обязанностью поделиться с вами отзывом об этом продукте.
Колбаса полукопченая Кировский МК Прима
Владимир Липовцов
02.12.2022
08:01
+3 фото
Прима в розовом
Привет всем заглянувшим! Недавно были в гостях в городе Кирове. Довелось попробовать продукцию местных производителей, в частности, купили на пробу колбасу "Прима" марки…
Сардельки Родные места говяжьи
Dina69Anid
14.10.2023
19:21
Вкусные и сытные
Всем привет! Всегда восхищалась продуктами без свинины! Нашли вот такие вот сардельки, ещё и с наклейкой, сразу взяли.
Колбаса сыровяленая Агрокомбинат Колос Francote мини-колбаски Parma Minis в благородной плесени. сорт экстра охл. фас.
smaikina
01.06.2023
15:02
+8 фото
интересный продукт
Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях о мини-колбасках в благородной плесени от агрокомбината колос Francote мини-колбаски Parma Minis.
Колбаса полукопченая Кировский МК Прима
Sadokhin87
06.01.2021
00:48
Частый гость на моем столе.
С трудом представляю свой завтрак без этой колбасы. Она отлично жарится, и с яичницей получается просто мега вкусно.
noir
12.06.2019
06:42
+1 фото
Dilis Be Precious vs DKNY Be Delicious, чьи яблоки вкуснее?
Белорусская "версия" Зеленого Яблока, самого известного, наверное, парфюма Донны Каран, появилась у меня несколько лет…
Завод БелАЗ, город Жодино, Беларусь
gala112008
18.11.2024
14:33
+52 фото
В гости к легендарным самосвалам! Посетили экскурсию от завода БелАЗ, впечатлилась, теперь хотим поехать еще.
Кто не слышал о легендарных карьерных самосвалах…
Продукт мясной «Гродненский мясокомбинат» Сырокопчёный из мяса свинины «ветчина Палермо» Республика Беларусь
Sergey_art
25.09.2022
23:10
+6 фото
Сырокопчёный деликатес для праздничного стола
Приветствую всех читателей! В продолжении знакомства белорусских продуктов магазина «Белорусский гостинец», предлагаю один из мясных…
Колбаса сырокопченая Гродненский мясокомбинат Оригинальная "Мясной дуэт"
MEGAТОП
03.05.2021
15:57
+1 фото
Очень красивая, но химозная колбаса
Сложно пройти мимо такой красоты. Только посмотрите на срез этого "Мясного дуэта"!
Мясо Гродненский мясокомбинат карпаччо
Kristenochek
16.01.2024
13:39
+1 фото
10 из 10. Блюдо, которое понравилось всем моим знакомым и друзьям. Оооочень вкусно!
Доброго времени, суток! Никогда не пробовала ни тар-тар, ни карпаччо.
Nicole_Ellison
03.03.2014
01:00
DKNY по-белорусски :)
Здравствуйте! Как-то так получается, что во второй раз нахожу бюджетный аналог аромата DKNY.
Сеть магазинов "Евроопт"
КАЦЮШКА
05.06.2018
15:02
+18 фото
Что собой представляет самый распиаренный магазин Беларуси? Шикарный неповторимый ассортимент или вселенская помойка?
Интересно добралась ли торговая сеть "Евроопт" до …
Колбаса сырокопченая Гродненский мясокомбинат Оригинальная "Мясной дуэт"
Любопыная
24.01.2019
20:17
Очень интересно и вкусно
Не знаю, где продаёся в нашем городе эта колбаса, - я не встречала, но увидеть её и попробовать было интересно. С виду - колбаса.
Колбаса сырокопченая Гродненский мясокомбинат Европейская высший сорт
July 2
07.01.2024
02:30
+8 фото
Прекрасный образец сырокопченой колбасы
Пробуем колбасное изделие сырокопченое мясное: колбаса оригинальная Европейская. Изготовитель: ОАО "Гродненский Мясокомбинат", Беларусь.
Набор для ухода за кожей лица Green Way Программа для ухода за кожей лица и шеи ANNY REY Lift Impact 8
Ольга -olga
13.02.2025
09:14
+5 фото
Если есть лишние деньги - можно попробовать, но ждать мощного эффекта , не стоит.
Доброго всем дня! Искала отзыв о данном продукте на сайтах и удивилась, что их нет.
Жидкие патчи для глаз Белита-Витэкс "Интенсивное омоложение"
innerLight
09.12.2020
18:50
+24 фото
Новинка. Через тернии к звездам! 🌠 "Жидкие" патчи для кожи вокруг глаз Интенсивное омоложение Premium 👑 Когда читаешь состав и применяешь не 1 раз - приходят понимание и результат! | Состав | Свотчи | Кожа До /в процессе/ После | Пустая туба
Марина-Маришка
11.11.2016
12:32
"Яблочно-цветочный мармелад" - в стиле DKNY
Be Precious от Dilis Parfum я купила из-за схожести аромата с "зелёным яблочком " Донны Каран, т.к.
Сеть магазинов "Евроопт"
ksuny3455555
31.10.2020
15:20
Везде есть свои минусы
В Евроопте закупаемся мы не редко. В принципе плохохо ничего сказать не могу. Персонал вежливый, ассортимент большой, переодически что-то можно купить со скидкой. Но! 29.