Опубликовано 6 Январь, 2021 - 00:48

  • Опыт использования:
    год или более

С трудом представляю свой завтрак без этой колбасы. Она отлично жарится, и с яичницей получается просто мега вкусно. В составе колбасы есть и говядина, и свинина, и даже свиная грудинка, а так же разные специи. Продается она всегда в вакуумной упаковке отдельно каждая штука. Я встречал расфасовку чуть больше полкилограмма, или как эта - 258 грамм.

Диаметр колбасы средний. Колбаса полукопчёная, поэтому совсем не сухая. Иногда попадается палка, где жира больше чем обычно, но это бывает не часто. А так жира в меру, он равномерно распределен и практически не заметен в колбасе. Классических кружков жира там не встретишь. Вкус яркий, преобладает копченость, специй умеренно, соли для меня – так как надо. Чистится колбаса легко, и нарезать ее тоже не составляет труда. С ней получаются так же отличные бутерброды, и она хорошо себя зарекомендовала в разных супах. Пробовал делать пиццу, тоже получилось вкусно. Что еще… однажды порезал ее тонкой соломкой, поджарил и смешал с макаронами, получился зачетный ужин. В общем из нее можно приготовить и завтрак, и обед, и ужин, когда не хочется долго возится.

Достоинства
  • Вкусная
Недостатки
  • Иногда жирновата
Sadokhin87рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также