Когда нужно быстро совершить покупки, бывает приношу домой удивительные продукты. так получилось на днях, когда я приобрела пельмени с надписью "Без свинины". Думала, курица, говядина. На слово "Байрам" (если честно, не знаю, что это, вроде праздник какой-то), указанное на упаковке внимание не обратила, состав читать было некогда.
Пельмени по размеру небольшие. Как по мне размер идеальный: мелочь не очень люблю, долго вожусь с ними, большие в рот не помещаются, а эти - то, что надо:
Закинула в кипящую воду, варила после того, как всплыли, минут 5 (была очень голодная).
Достала шумовкой
Тесто очень тонкое, и все же за 5 до конца не проварилось, варите дольше.
Мяса много!
Запах обычный, пельменный. А вот на вкус сразу почувствовала баранину. Побежала смотреть состав: на третьем месте баранина, так и есть)
Баранину в нашей семье не то, чтобы не любят, скорее равнодушны...На вкус пельмени понравились. Чувствуется, что внутри прям мясо. Баранина была не слишком выражена, в меру.
В общем, не покупка оказалась неожиданной и интересной, для разнообразия самое то. И вкус и качество на высоте. Единственное, мне кажется, стоило бы указать на упаковке словами и покрупнее, что пельмени с бараниной .
К покупке рекомендую!