Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 21:24

О себе

Я не любитель колбасы. Покупаю чрезвычайно редко.

О марке "Дымов"

Всегда считала эту марку лучшей среди производителей колбасных изделий, которые мне казались самыми вкусными. Соответственно и стоит продукция "Дымов" дороже других колбасных изделий. Всё было бы хорошо с этим, если бы я не зарегистрировалась на сайте irecommend и не прониклась идеей здорового питания посредством изучения состава.

Конь в пальто с морковкой)))

В этом отзыве посмотрим так ли съедобна колбаска марки "Дымов" на примере салями "Финская".

Как выглядит

Выглядит довольно аппетитно. Кусок колбасы упакован герметично в полиэтилен, при этом наглядно виден срез с аккуратной зернистой текстурой.

Состав

Прежде чем распаковывать, нарезать и пробовать, изучим состав.

Опа! Я в обмороке.... Моя любимая марка делает колбасу не только из свинины и говядины, а также из .... конины и моркови.... плюс обширный ряд химических добавок.

Ну что, распечатываем? Я понимаю, что уже не хочется, но куда деваться, отзыв-то дописывать надо.

Вкус

Распечатывается салями легко, чистится от оболочки тоже легко.

На срезе смотрится симпатично, аппетитно.

На вкус ничего, но кажется что много крахмала или муки. Видимо это морковное волокно с химическими добавками дают такой эффект. Жира тоже много. Вкус где-то на тройку.

Цена

230 рублей за 330 грамм

Вывод

Чтобы не умереть с голоду и перекусить что-то на скорую руку, можно было есть эту колбасу, только не часто и .... если бы не читать состав и не знать, что это:

Эмоции

Ёлки-палки, если уж "Дымов" с таким составом, какую же тогда есть колбасу..... 😞

=================================================================================

Про сосиски, от которых папа не может - тут)

Достоинства
  • Марка
Недостатки
  • Вредный состав
  • Конина
  • Морковь
Аделаида Райскаяне рекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.12.2016
При прочтении одновременно и улыбнуло? и жалко лошадей стало...
08.12.2016
А что так напугала конина и морковка?И вообще состав читать вредно,надо ориентироваться-вкусно или нет.Все есть,но знать меру 😂
08.12.2016
колбасу ела последний раз лет так 15 назад))а на перекус если уж хочется чего то такого то берем карбонад или куриный рулет
08.12.2016
Я колбаску люблю, но к сожалению вкусной сейчас не так уж и много. 😕
08.12.2016
Состав у многих (да почти у всех) таких колбас просто дикий ужас.
09.12.2016
Я уже пол года колбасу и сосиски не покупаю.. Читаю состав в магазине, ужасаюсь и иду дальше... за куриной грудкой.)
На меня продавцы косятся, когда я с увеличительным стеклом читаю состав продуктов и .... ничего не покупаю 😊
09.12.2016
Люблю копченую колбасу,но стараюсь не покупать,поскольку сразу съедаю, не читая состав. Думаю, и с кониной бы оценила, и с морковкой.
09.12.2016
Честно говоря не особо доверяю подобным производителям(
09.12.2016
Про Дымова у меня такое же мнение.
09.12.2016
Я давно перестала колбасу покупать.
09.12.2016
Ого! Конина в составе?!
Да кошмар просто... 🤢
10.12.2016
Не ожидала такое в составе увидеть 😕
Ничего себе! Состав с лошадкой((( Я на них езжу, с ними работаю...Точно не куплю такую колбасу! 😕
14.12.2016
это точно, я бы сказал ... но выйдет нецензурно)
Российская колбаса - гадость редкостная.
29.01.2017
😁 Насмешил отзыв. Дымов часто у нас продают в магазинах, а на состав не обращала внимания. Надо же какая подстава 😲
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также